Up a level |
Afriani, Yuni and Kadaryati, Sri and Mahmudah, Umi (2021) Peer Review : Kontribusi Pemberian Menu Siklus 3 Hari Terhadap Asupan Gizi Atlet Pencak Silat Di Asrama. Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman, 5 (1). pp. 62-77. ISSN 2599-0152
Mahmudah, Umi and Puspita Sari, Siska (2021) Peer Review : Analisis Respon Siswa Terhadap Media Cakram Gizi “Busa” Pada Remaja Sekolah Menengah Atas Negeri Dan Swasta Di Kota Yogyakarta. Medika Respati : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 16 (2). pp. 71-78. ISSN : 1907-3887
Mahmudah, Umi and Puspita Sari, Siska (2021) Peer Review : Analisis tingkat penerimaan media Cakram Gizi Buah dan Sayur pada remaja sekolah menengah atas di Kota Yogyakarta. Ilmu Gizi Indonesia, 4 (2). pp. 157-170. ISSN 2580-491X
Gumilar, Mulus and Surmita, Surmita and Sutarman, Sasa (2021) Laporan Akhir Penelitian Kerja Sama Antar Perguruan Tinggi : EFEKTIFITAS PEMBERIAN BISKUIT LABU KUNING, JAHE DAN KETAN HITAM TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN ANAK SEKOLAH KURANG GIZI DI MASA PENDEMI Covid-19. Technical Report. Poltekkes Kemenkes Bandung. (Unpublished)
Affrilia Silmi Zulfannisa, Affrilia Silmi Z and Fred Agung S, Fred Agung S and Pusparini, Pusparini and Witri Priawanti Putri, Witri (2021) Hubungan Asupan Energi, Asupan Protein dan Infeksi Saluran Pernapasan Akut (ISPA) dengan Balita Berat Badan Kurang di Wilayah Kerja Puskesmas Kejaksan Kota Cirebon. Diploma thesis, Politenik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Aghnia, Muthi and Mutiyani, Mira and Willihelm, Yohannes and Pusparini, Pusparini (2021) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pengetahuan Gizi Dan Pola Makan Pada Usia Produktif Dimasa Pandemi COVID-19. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alya, Nida and Isdiany, Nitta and Moviana, Yenny and Agustina, Agustina Indri Hapsari and Saleky, Yohannes Willihelm (2021) PENGARUH PEMBERIAN ES KRIM KURMA TERHADAP TEKANAN DARAH KELOMPOK DEWASA PENDERITA PREHIPERTENSI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
An'umillah, Azka and Fauziyah, RR Nur and Priawantiputri, Witri and Mahmudah, Umi (2021) Pengaruh Pendidikan Gizi Menggunakan Media Cakram Sayur dan Buah terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi pada Ibu Anak Usia Prasekolah di Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anggraeni, Bunga Puspita and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Isdiany, Nitta (2021) Analisis Kualitas Roti Formulasi Taburan Tepung Ikan Patin (Pangasius Sp.)Dan Selai Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Dan Vitamin C Bagi Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anwar, Haseena Ayu and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Pramintanto Eko Mulyo, Gurid (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA RANCAGOONG KECAMATAN CILAKU KABUPATEN CIANJUR. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arham, Sarah Dzakirah and Hastuti, Widi and Gumilar, Mulus and Priawantiputri, Witri (2021) Analisis Kualitas Boufée Stick Ikan Patin (Pangisius Sp.) dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein dan Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arina, Annisa Wardah and Fred Agung, Suprihartono and Surmita, Surmita and Agustina Indri, Hapsari (2021) Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media Booklet Remaja Bebas Anemia terhadap Pengetahuan Anemia dan Sikap Remaja Putri di SMP Negeri 43 Kota Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arisanti Wulandari, Arisanti and Mimin Aminah, Mimin and Mamat Rahmat, SKM, MKM, Mamat Rahmat, SKM,MKM and Aryani, Sudja (2021) PENGARUH PEMBERIAN PENDIDIKAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DAN POWER POINT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP MENGENAI GIZI SEIMBANG REMAJA DI SMA NEGERI 1 CIMAHI DAN SMA NEGERI 3 CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arwan Sukowati, Sinta and Sulaeman, Agus and Willihelm Saleky, Yohannes and Rahmat, Mamat (2021) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN BISKUIT KACANG KEDELAI (Glycine max L) DAN PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. Sapientum L) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT BENCANA UNTUK LANSIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Asyifa, Fanni and Widartika, Widartika and Fitria, Mona and Gumilar, Mulus (2021) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Sosial Instagram Terhadap Pengetahuan Gizi dan Persepsi Body Image Pada Remaja Putri di SMA PGRI 3 Kota Bandung Tahun 2021. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.
Asypa, Silvi Nur and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri and Hastuti, Widi (2021) PENGARUH PENYULUHAN ANEMIA MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA, SIKAP TENTANG ANEMIA, DAN PERILAKU MAKAN PADA SISWI MTS AT-TARBIYAH. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Azhar, Indri Aridayani and Mulyo, Gurid Pramintarto Eko and Dewi, Maryati and Fauziyah, RR. Nur (2021) Pengaruh Penyuluhan Gizi Seimbang Menggunakan Media Google Meet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Dan Sikap Pada Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Dea Anugerahayati, Dea and Pusparini, Pusparini and Mimin Aminah, Mimin and Surmita, Surmita (2021) Hubungan Status Gizi, Tingkat Stres, dan Kejadian Dismenorea Primer pada Mahasiswi Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Desiyanti, Indah and Rahmat, Mamat and Agung, Fred and Sudja, Aryani (2021) Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media E- Booklet terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Ibu Balita Usia 6-9 Bulan dalam Pemberian Mp-Asi di Wilayah Puskesmas Melong Asih Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Desiyanti, Indah and Rahmat, Mamat and Fred, Agung S and Sudja, Aryani (2021) “Pengaruh Edukasi Gizi dengan Media E- Booklet terhadap Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Ibu Balita Usia 6-9 Bulan dalam Pemberian MP-ASI di Wilayah Puskesmas Melong Asih Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Dewi, Yusrina Yuliati and Judiono, Judiono and Hastuti, Widi and Mahmudah, Umi (2021) Analisis Kualitas Snack Bar Formulasi Tepung Kacang Tunggak dan Ikan Bandeng Sebagai Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Fauziah, Karin and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono and Gurid, PEM (2021) Produk Cookies Gluten Free dan Casein Free Berbasis Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autisme. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Firdaus, Rahmi and Rahmat, Mamat and Asep, Asep Iwan Purnawan and Fred, Agung S (2021) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media E-Booklet Anemia Terhadap Pengetahuan Anemia dan Perilaku Konsumsi Makanan Sumber Zat Besi Pada Remaja Putri Di SMA Negeri 1 Cisarua Bogor. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Firli Nur Ayunita, Firli and Suparman, Suparman and Mimin Aminah, Mimin and Umi Mahmudah, Umi (2021) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI DENGAN MEDIA VIDEO DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN POLA ASUH PEMBERIAN MAKAN BALITA STUNTING DI KOTA CIREBON. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Fitriani, Renisa Ayu and Hastuti, Widi and Moviana, Yenny and Widartika, Widartika (2021) Analisis Kualitas Pie Berbasis Biji Labu Kuning Dan Daun Kelor Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Magnesium Dan Zat Besi Untuk Mengurangi Gejala Dismenore. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Gaisya, Az - Zahra and Surmita, Surmita and Suparman, Suparman and Witri, Priawanti Putri (2021) PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG DENGAN MEDIA LEAFLET BALITAKU TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BALITA DI POSYANDU KENANGA II KOTA BANJAR. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ijni, Kusmuliya and Aryani, Sudja and Nitta, Isdiany and Suparman, Suparman (2021) Hubungan Pemberian Asi Eksklusif Dengan Perkembangan Berat Badan Bayi Usia 0-6 Bulan Di Puskesmas Sangkali Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Polteknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ilmi, Alam Chahyani and Holil, M.Par'i and Maryati, Dewi and Yohanes, Willihelm Saleky (2021) Hubungan Pengetahuan Gizi Ibu, Berat Bayi Lahir dan Pemberian ASI Ekslusif dengan Kejadian Stunting Pada Balita di Puskesmas Kejaksan Kota Cirebon. Skripsi. Jurusan Gizi Program Studi Gizi dan Dietetika Program Sarjana Terapan. Polteknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Jannah, Kania Aini Nurul and Moviana, Yenny and Widartika, Widartika and Fitria, Mona (2021) Pengaruh Imbangan Tepung Pati Garut (Maranta arundinacea L) dan Kacang Tolo (Vigna unguiculata) Terhadap Kualitas Produk Mavigna Cookies Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Tinggi Besi Untuk Ibu Hamil. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Kamilah, Ima Holilatul and Fitria, Mona and Sulaeman, Agus and Widartika, Widartika (2021) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L.) Merr) DAN TEPUNG JALI (Coix lacryma-jobi L.) TERHADAP KUALITAS COOKIES SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI IBU HAMIL DENGAN HIPEREMESIS GRAVIDARUM GRADE 1. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Khairunnisa, Aliefa Rianita and Widartika, Widartika and Sudja, Aryani and Gumilar, Mulus (2021) Pengaruh Penyuluhan Personal Higiene Terhadap Pengetahuan dan Perilaku Penjamah Makanan Pada Penyelenggaraan Makan di SMPIT Imam Bukhari. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Khoirunnisa, Devi Nur (2021) Hubungan Pemberian Asi Eksklusif dan Pemberian Kapsul Vitamin A dengan Kejadian Balita Gizi Kurang di Puskesmas Kalitanjung Kota Cirebon. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Kriswijayanti, Kikit and Aminah, Mimin and Syarief, Osman and Rosmana, Dadang (2021) Efektivitas Penggunaan Media Video Dan E-Quiz Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Gizi Lebih Pada Remaja Sekolah Menengah Pertama. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Mangkawa, Seprini Annavony and Purnawan, Asep Iwan and Fitria, Mona and Surmita, Surmita (2021) Mie Basah Substitusi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Tepung Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L) sebagai Alternatif Makanan Tinggi Serat dan Isoflavon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Mardhotillah, Dhia A. and Dewi, Maryati and Widartika, Widartika and Sulaeman, Agus (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Kandungan Zat Besi pada Formulasi Es Krim Berbahan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) untuk Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nabila, Sarah Nurrul (2021) PENGARUH PEMBERIAN COOKIES TEPUNG BERAS HITAM DAN KEDELAI HITAM TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2 DI UPT PUSKESMAS RIUNG BANDUNG KOTA BANDUNG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nada Auritsza, Vania and Dewi, Maryati and Isdiany, Nitta and Pramintarto E.M, Gurid (2021) Pengaruh Pemberian Susu Kedelai Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Garuda. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nisa, Zeani Nur and Syarief, R Osman and Isdiany, Nitta and Par'i, Holil M (2021) HUBUNGAN POLA MAKAN, VARIASI MAKAN, AKTIVITAS FISIK, DAN KONSUMSI ENERGI DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 1 CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Noermadani, Dilla and Pusparini, Pusparini and Hastuti, Widi and mimin, Mimin Aminah (2021) Hubungan Asupan Kalsium dan Tingkat Stres dengan Gangguan Menstruasi pada Mahasiswi Poltekkes Kemenkes Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nurdiana, Dini and Osman, Syarief and Fred, Agung S and Mahmudah, Umi (2021) Pengaruh Penyuluhan Gizi Dengan Media Audiovisual Terhadap Pengetahuan, Pola Asuh Pemberian Makan, Dan Higiene Sanitasi Ibu Balita Stunting Usia 12-59 Bulan Di Puskesmas Cimahi Tengah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nurul, Dwi Rahmawati and Judiono, Judiono and Surmita, Surmita and Agus Sulaeman, Agus Selaeman (2021) Pengaruh Konseling Gizi Diet DM Tinggi Antioksidan Terhadap Pola Makan dan Kadar Gula Darah pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Bandung Raya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nyayu Aruni, Faliha Firasyani and Holil M. Par'i, Pak Holil and Umi, Mahmudah and Fred, Agung S (2021) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Buku Saku Terhadap Pengetahuan Bekal Makan Siang Dan Asupan Zat Gizi Makro Pada Siswa Madrasah Ibtidaiyah Al-Ishlah Kota Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Partoleksono, Akwila Putri Rianti and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Saleky, Yohannes Willhelm (2021) Pengaruh Formulasi terhadap Sifat Organoleptik dan Kualitas Makanan Enteral Rendah Protein berbasis Tepung MOCAF, Tepung Ikan Lele (Clarias bathracus) dan Tepung Tempe Kedelai bagi Pasien Penyakit Ginjal Kronik. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Pitaloka, Fitri Dyah and Isdiany, Nitta and Aminah, Mimin and Mahmudah, Umi (2021) Hubungan Berat Badan Lahir, Panjang Badan Lahir, Pemberian ASI Ekslusif, dan Kejadian Stunting pada Balita Usia 6 – 59 Bulan di Posyandu Cempaka I Puskesmas Cikalapa Kecamatan Subang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Prihatiningsih, Septi and Priawantiputri, Witri (2021) Pengaruh Metode Peer Education Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Remaja Putri Tentang Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Pujiarti, Sophia and Par'i, Holil M. and nur, Nur Fauziyah and Mulyo, Gurid Pramintarto (2021) Pengaruh Penyuluhan Gizi Seimbang Melalui Media Animasi Terhadap Pengetahuan Gizi dan Persepsi Body Image Pada Remaja Putri di SMPN 1 Baleendah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rahayu, Deliana R and Hapsari, Agustina Indri and Rosmana, Dadang and Mahmudah, Umi (2021) Hubungan Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Sisa Makanan Lunak Pada Penyelenggaraan RSUD Al Ihsan Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rahmawati, Risa and Pusparini, Pusparini and Purnawan, Asep Iwan and Moviana, Yenny (2021) Analisis Kadar Zat Gizi Makro, Elastisitas, Kadar Air dan Sifat Organoleptik Mie Kering Berbahan Dasar Tepung Mocaf dan Tepung Jagung dengan Penambahan Labu Kuning (Cucurbita Moschata) sebagai Pangan Bebas Gluten dan Kasein. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ramadani, Dera Cahya and Rahmat, Mamat and M Par'i, Holil and Aminah, Mimin (2021) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN FREKUENSI KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA ANAK SEKOLAH DI SD KARTIKA XIX-4 DAN KARTIKA XIX-5 CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ramadhan, Annisa Ratu Fauziah and Syarief, Osman and Rosmana, Dadang and Rahmat, Mamat (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA MAKAN TERHADAP KEGEMUKAN PADA MAHASISWA YANG MELAKUKAN PEMESANAN MAKANAN SECARA ONLINE DI POLITEKNIK KESEHATAN KEMENTERIAN KESEHATAN BANDUNG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ramadhani, Dessy Cahya and Fitria, Mona and Pusparini, Pusparini and Priawantiputri, Witri (2021) Produk Bakpao Berbasis Tepung Kacang Tolo (Vigna unguiculata (L.) walp.) Dan Tepung Beras Merah (Oryza sativa) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Untuk Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Restu, Aprilia Dwi Puteri and Widartika, Widartika and Maryati, Dewi and Agustina, Indri Hapsari (2021) Pengaruh Edukasi Anemia Dengan Media Animasi Powtoon Terhadap Sikap Dan Perilaku Makan Remaja Putri Di MAN 2 Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Reswari, Arnida Kenia and Widartika, Widartika and Asep, Asep Iwan Purnawan and Judiono, Judiono (2021) Analisis Sifat Organoleptik Dan Asam Amino Triptofan Terhadap Formulasi Cookies Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Pisang Sebagai Makanan Alternatif Untuk Menurunkan Stres. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rida, Nurrohmah Dwi Putri and Nitta, Isdiany and Suparman, Suparman and Aryani, Sudja (2021) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pemberian ASI Eksklusif, Akses Sanitasi Layak dan Kejadian Stunting pada Anak Balita di Wilayah Kerja Puskemas Sindangkerta Kabupaten Cianjur. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rifqi, Muharram and Maryati, Dewi and Asep, Iwan Purnawan and Yohannes, Willihelm Saleky (2021) Pengaruh Formulasi Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypical) dan Madu Terhadap Mutu Organoleptik dan Nilai Gizi Produk Sport Bar Baney. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rospitasari, Meida Endah and Suprihartono, Fred Agung and Par'i, Holil M. and Pusparini, Pusparini (2021) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA CAKRAM SARAPAN SEHAT TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TENTANG SARAPAN PADA IBU ANAK USIA PRASEKOLAH DI KABUPATEN BANDUNG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Salsabila-Hasanah, Rifa and Rosmana, Dadang and Mahmudah, Umi and Priawantiputri, Witri (2021) Formulasi Dan Sifat Organoleptik Nugget Berbasis Tempe Dan Serbuk Daun Kelor Sebagai Makanan Selingan Tinggi Kalsium Untuk Lakto-Ovo Vegetarian. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sanjaya, Dandi and Hastuti, Widi and Fitria, Mona and Rahmat, Mamat (2021) Analisis Mutu Biskuit Tepung Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) sebagai MP-ASI Instan Tinggi Protein untuk Anak (1-2 Tahun). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Selma La Fadla Aulia Muslima, Selma and Mimin, Mimin Aminah and Pusparini, Pusparini and Widartika, widartika (2021) PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI GIZI MELALUI MEDIA VIDEO TENTANG MAKANAN BERISIKO TERHADAP PENGETAHUAN DAN PERILAKU MAKAN PADA SISWA SMAN 1 CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Shella, Puspita Nur'aeni and Mona, Fitria and Agus, Sulaeman and Maryati, Dewi (2021) Analisis Mutu Bolu Kukus Tepung Tempe dan Tepung Jagung (Zea mays) sebagai Makanan Tambahan Balita Gizi Kurang Usia 12-59 Bulan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Bandung.
Shilka Amelia, Shilka Amelia and Roro Nur Fauziyah, Roro Nur Fauziyah and Gurid Pramintarto, Gurid Pramintarto and Mira Multiyani, Mira Multiyani (2021) Formulasi Produk Roti Tawar Tape Ketan Hitam Tepung Ubi Ungu Serta Analisis Kandungan Serat dan Antosianin Sebagai Alternatif Makanan Selingan Pada Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Tasya, Saifa Wanda and Judiono, Judiono and Roro, Nurfauziah and Widi, Hastuti (2021) Analisis Sifat Organoleptik, Kadar Serat Dan Antosianin Sponge Cake Tepung Sorgum, Kacang Hitam, Dan Mocaf Sebagai Alternatif Kudapan Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Tazkiyah, Ellizka Shifa and Moviana, Yenny and Widi, Hastuti and Judiono, Judiono (2021) ANALISIS KUALITAS COOKIES BERBASIS UMBI GARUT (Maranata arundinacea L.) DAN KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT, TINGGI FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UNTUK DIABETES MELLITUS. Diploma thesis, Politeknik kesehatan kemenkes bandung.
Tresnayanti Nurl Fitriana, Nurul and Agus Sulaeman, Agus Selaeman and Mira Mutiyani, Mira and Mulus Gumilar, Mulus Gumilar (2021) ANALISIS KUALITAS (SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR Fe) DIMSUM FORMULASI BAYAM MERAH (AMARANTHUS GANGETICUS) DAN IKAN TERI (STOLEPHORUS SP) UNTUK ANEMIA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ulfah, Nurul Hikmah and Mona, Fitria and Suparman, Suparman and Agus, Sulaeman (2021) Analisis Mutu Cookies Laktogenik Berbasis Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) untuk Ibu Menyusui. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ulfi Lutfiah, Ulfi and Gurid PE Mulyo, Gurid and Mimin Aminah, Mimin and Aryani, Sudja (2021) PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA CANVA TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA REMAJA SEKOLAH MENENGAH ATAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Yora Aghitya Khamel, Yora and Aryani Sudja, Aryani and Yeni Moviana, Yeni and RR. Nur Fauziah, Roro (2021) Hubungan Status Gizi Ibu Saat Hamil, Berat Badan Lahir, Panjang Badan Lahir dan Pemberian ASI Eksklusif dengan Kejadian Stunting pada Balita di Puskesmas Sikakap Kabupaten Kepulauan Mentawai Tahun 2021. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Yuliani, Rita and Rosmana, Dadang and Mahudah, Umi and Fauziyah, RR. Nur (2021) HUBUNGAN STATUS GIZI IBU SAAT HAMIL, BERAT BADAN BAYI LAHIR DAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF TERHADAP KEJADIAN STUNTING DI PUSKESMAS JATINUNGGAL KABUPATEN SUMEDANG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Zahirah, Siti Zahra and Suparman, Suparman and Willihelm, Yohannes and Mulyo, Gurid Pramintanto Eko (2021) Formulasi Produk Bolu Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Merah Bebas Gluten-Kasein dan Sumber Prebiotik sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Zahrawani Permatasari, Felia and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Moviana, Yenny (2021) Formulasi Cookies Sovi Berbasis Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Priawantiputri, Witri and Rahmat, Mamat (2021) Sertifikat HAKI : Modul Kelas Gizi Bagi Siswa Menengah Atas. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.