Items where Author is "Hastuti, Widi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis | Patent | Other
Number of items: 32.

Article

Fauziyah, Roro Nur and Abdillah, Regita Dwinurcahyani and Fitria, Mona and Hastuti, Widi and Syarief, Osman (2020) NUTRITION, FIBER, ANTHOCYANIN AND ORGANOLEPTIC ICE CREAM BASE ON FERMENTED BLACK GLUTINOUS RICE AS ALTERNATIVE PREVENTING CONSTIPATION. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3073-3081. ISSN 13412051

Fauziyah, Roro Nur and Dwinurcahyani Abdillah, Regita and Fitria, Mona and Hastuti, Widi and Syarief, Osman (2020) Peer Review : Nutrition, Fiber, Anthocyanin And Organoleptic Ice Cream Base On Fermented Black Glutinous Rice As Alternative Preventing Constipation. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3073-3081. ISSN 13412051

Fauziyah, Roro Nur and Aminah, Mimin and Syarief, Osman and Par'i, Holil M. and Hastuti, Widi and Surmita, Surmita (2020) Effectiveness of Steamed Brownies Base on Fermented Black Glutinous Rice on Decreased Waist Circumference in Abdominal Obesity. Jurnal Ilmu dan Teknologi Kesehatan, 7 (2). pp. 201-213. ISSN 2338-9095

Fauziyah, Roro Nur and Aminah, Mimin and Syarief, Osman and Par'i, Holil M. and Hastuti, Widi and Surmita, Surmita (2020) Peer Review : Effectiveness of Steamed Brownies Base on Fermented Black Glutinous Rice on Decreased Waist Circumference in Abdominal Obesity. Jurnal Ilmu Dan Teknologi Kesehatan, 7 (2). pp. 201-213. ISSN 2338 - 9095

Fauziyah, Roro Nur and Aminah, Mimin and Syarief, Osman and Par'i, Holil M. and Hastuti, Widi and Surmita, Surmita (2020) Effectiveness of Steamed Brownies Base on Fermented Black Glutinous Rice on Decreased Waist Circumference in Abdominal Obesity. Jurnal Ilmu Dan Teknologi Kesehatan, 7 (2). pp. 201-2013. ISSN 2338 - 9095

Thesis

Noermadani, Dilla and Pusparini, Pusparini and Hastuti, Widi and mimin, Mimin Aminah (2021) Hubungan Asupan Kalsium dan Tingkat Stres dengan Gangguan Menstruasi pada Mahasiswi Poltekkes Kemenkes Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Asypa, Silvi Nur and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri and Hastuti, Widi (2021) PENGARUH PENYULUHAN ANEMIA MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA, SIKAP TENTANG ANEMIA, DAN PERILAKU MAKAN PADA SISWI MTS AT-TARBIYAH. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Darmawan, Diki and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Fitria, Mona (2021) Gambaran kualitas kue telur gabus berbahan tepung ikan patin (Pangasius Hypophthalmus) dan tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris l.) sebagai makanan selingan tinggi protein, zinc, dan prebiotik bagi balita stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Anggraeni, Bunga Puspita and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Isdiany, Nitta (2021) Analisis Kualitas Roti Formulasi Taburan Tepung Ikan Patin (Pangasius Sp.)Dan Selai Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Dan Vitamin C Bagi Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Fitriani, Renisa Ayu and Hastuti, Widi and Moviana, Yenny and Widartika, Widartika (2021) Analisis Kualitas Pie Berbasis Biji Labu Kuning Dan Daun Kelor Sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Magnesium Dan Zat Besi Untuk Mengurangi Gejala Dismenore. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Arham, Sarah Dzakirah and Hastuti, Widi and Gumilar, Mulus and Priawantiputri, Witri (2021) Analisis Kualitas Boufée Stick Ikan Patin (Pangisius Sp.) dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein dan Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Dewi, Yusrina Yuliati and Judiono, Judiono and Hastuti, Widi and Mahmudah, Umi (2021) Analisis Kualitas Snack Bar Formulasi Tepung Kacang Tunggak dan Ikan Bandeng Sebagai Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Azhari, Siska and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2021) Sifat Organoleptik Cookies Tinggi Serat Berbahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) sebagai Alternatif Selingan untuk Remaja dengan Konstipasi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sanjaya, Dandi and Hastuti, Widi and Fitria, Mona and Rahmat, Mamat (2021) Analisis Mutu Biskuit Tepung Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) sebagai MP-ASI Instan Tinggi Protein untuk Anak (1-2 Tahun). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Annisa, Shofi and Hastuti, Widi and Sulaeman, Agus (2021) Gambaran Sifat Organoleptik Kue Telur Gabus Pacang Berbahan Tepung Ikan Patin dan Tepung Kacang Merah sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Seng untuk Stunting Anak Usia Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sagala, Maria Yesica Rifka and Gumilar, Mulus and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Siomay Hati Ayam (Gallus domesticus) Kembang Kol (Brassica oleracea) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Puspawati, Maudy and Fauziyah, RR. Nur and Hastuti, Widi and Pusparini, Pusparini (2020) Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Mochi Ice cream Tape Ketan Hitam Sebagai Alternatif Makanan Selingan Pada Remaja Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Permatasari, Felia Zahrawani and Gumilar, Mulus and Hastuti, Widi and Mutiyani, Mira (2020) Gambaran Tingkat Kesukaan Formula Cookies Permata Non Gluten Berbasis Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Untuk Anak Penderita Autis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rizky, Cindy Puspa Ayu and Hastuti, Widi and Gumilar, Mulus and Judiono, Judiono (2020) Gambaran Tingkat Kesukaan dan Nilai Gizi Formula BMC Berbasis Tepung Ikan Gabus, Tepung Kacang Merah dan Tepung Pisang Ambon pada Snack Bar sebagai Makanan Selingan Alternatif Bagi Remaja Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Pasaribu, Mutiara and Fitria, Mona and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) FORMULASI DAN ANALISIS KUALITAS ES KRIM UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L.) DAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SEBAGAI SELINGAN TINGGI BETA-KAROTEN DAN SERAT BAGI BALITA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Narissa, Rivani and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Formulasi Cookies Tepung Ganyong (Canna edulis Ker), Tepung Daun dan Biji Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Anzarsari, Anggi and Sulaeman, Agus and Gumilar, Mulus and Hastuti, Widi (2020) ANALISIS KUALITAS NUGGET FORMULASI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN IKAN TERI (Stolephorus Sp.) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN TINGGI ZAT BESI (Fe) BAGI IBU HAMIL ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Larassati, Ismira and Hastuti, Widi and Mutiani, Mira and Sulaeman, Agus (2020) ANALISIS KUALITAS EGG ROLL TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris l) DAN TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) BAGI REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Gunawan, Fitriani and Widartika, Widartika and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Studi Literatur Analisis Total Plate Count (TPC) dan Most Probable Number (MPN) coliform pada Makanan Enteral Formula Komersial, Formula Rumah Sakit Siap Seduh dan Formula Homebrew. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Abdillah, Regita Dwinurcahyani and Fauziyah, Rr. Nur and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TAPE KETAN HITAM TERHADAP KUALITAS, NILAI GIZI SERAT DAN ANTOSIANIN ES KRIM SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA KONSTIPASI PADA ANAK USIA PRASEKOLAH. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

El Zeany Fath, Sarah and Judiono, Judiono and Pramintanto Eko Mulyo, Gurid and Hastuti, Widi (2020) PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KACANG EDAMAME (Glycine Max L.) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA KARYAWAN PERUSAHAAN KONSULTAN MIGAS DI PT. PURISKA BANDUNG TAHUN 2020. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ramadhania, Rahma Ayu and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2020) Pengaruh Imbangan Tepung Terigu Dan Tepung Ceker Ayam Ras (Gallus domesticus) Terhadap Kualitas Cookies untuk Osteoporosis. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Patent

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA RI (2022) Booklet Serbuk Rendah Protein 40 Untuk Penderita Gagal Ginjal Pra-Dialisis. EC00202233675.

Other

Fauziyah, Roro Nur and Mimin, Mimin Aminah and Syarief, Osman and Par'i, Holil M. and Hastuti, Widi and Surmita, Surmita (2020) Tes Turnitin : Effectiveness of Steamed Brownies Base on Fermented Black Glutinous Rice on Decreased Waist Circumference in Abdominal Obesity. Poltekkes Jakafrta 3, jakarta.

Fauziyah, Roro Nur and Aminah, Mimin and Syarief, Osman and Par'i, Holil M. and Hastuti, Widi and Surmita, Surmita (2002) Peer Review : Effectiveness of Steamed Brownies Base on Fermented Black Glutinous Rice on Decreased Waist Circumference in Abdominal Obesity. Poltekkes Jakafrta 3, jakarta.

Fauziyah, Roro Nur and Aminah, Mimin and Syarief, Osman and Hastuti, Widi and Par'i, Holil M. and Surmita, Surmita Peer Review : Effectiveness of Steamed Brownies Base on Fermented Black Glutinous Rice on Decreased Waist Circumference in Abdominal Obesity. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Fauziyah, Roro Nur and Abdillah, Regita Dwinurcahyani and Fitria, Mona and Hastuti, Widi and Syarief, Osman Peer review:Nutrition, Fiber, Anthocyanin and Organoleptic Ice Cream Base on Fermented Black Glutinous Rice as Alternative Preventing Constipation. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

This list was generated on Tue Apr 16 23:29:00 2024 UTC.