Items where Author is "Sulaeman, Agus"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 36.

Ariella Agustina, Marpaung and Willihelm Saleky, Yohannes and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Snack Sotong Goreng Dengan Formula Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max l) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Putri Permana, Deswita and Hastuti, Widi and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Kaki Naga Berbahan Ikan Patin (Pangasius polyuranodon) dan Tempe (Rhizopus oryzae) sebagai Alternatif Makanan Selingan Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Awaliah, Alfasha and Isdiany, Nitta and Sulaeman, Agus (2024) FORMULASI COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayumurasaki) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN RENDAH ENERGI DAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Noor Azizah H, Nadira and Moviana, Yenny and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bakso Ayam dengan Penambahan Hati Ayam dan Sawi Hijau (Brassica juncea L.) sebagai Alternatif Selingan Tinggi Zat Besi untuk Pencegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Tursina Fatimah Rosmawan, Desfine and Judiono, Judiono and Fauziyah, Roro Nur and Sulaeman, Agus (2024) Formulasi dan Analisis Mutu Bakpao Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah dan Tape Ketan Hitam sebagai Alternatif Kudapan Sumber Serat dan Antosianin bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Hotijar Noer Lestari, Geani and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Berbahan Dasar Ikan Patin (pangasius sp.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Dewi Prasasti, Tresna and Pusparini, Pusparini and Rosmana, Dadang and Sulaeman, Agus (2024) Daya Terima dan Nilai Gizi Nugget Berbasis Ikan Kembung (Rastrelliger) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Protein untuk Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Farsyarellia, Arnhilda and Pusparini, Pusparini and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Nugget Berbahan Dasar Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta L) Dengan Wortel (Daucus carota L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Untuk Anak Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Dela Marcella, Annisa and Sulaeman, Agus and Agung, Fred (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI DIMSUM BERBAHAN DASAR TEPUNG SORGUM DAN SARI BAYAM MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nur Mariana, Rivani and Gurid, Gurid and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Oganoleptik Nugget Ayam Dengan Tambahan sayur Kale (brassica oleracea var.sabellica) Dan Bayam Hijau (Amaranthus spp) Sebagai Makanan Tinggi Kalium Dan Vitamin C. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Kania, Salsabilah and Sulaeman, Agus and Moviana, Yenny (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Soft Cookies berbasis Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata duschenes), Tepung Mocaf Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan GFCF (Gluten Free Casein Free) Bagi Anak Penyandang Autisme. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Khoirunisya, Rina and Sulaeman, Agus and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Ayam Formulasi Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Daun kelor (Moringa oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi untuk Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Kamilah, Ima Holilatul and Fitria, Mona and Sulaeman, Agus and Widartika, Widartika (2021) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L.) Merr) DAN TEPUNG JALI (Coix lacryma-jobi L.) TERHADAP KUALITAS COOKIES SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI IBU HAMIL DENGAN HIPEREMESIS GRAVIDARUM GRADE 1. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Arwan Sukowati, Sinta and Sulaeman, Agus and Willihelm Saleky, Yohannes and Rahmat, Mamat (2021) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN BISKUIT KACANG KEDELAI (Glycine max L) DAN PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. Sapientum L) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT BENCANA UNTUK LANSIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Zahrawani Permatasari, Felia and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Moviana, Yenny (2021) Formulasi Cookies Sovi Berbasis Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Fauziah, Karin and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono and Gurid, PEM (2021) Produk Cookies Gluten Free dan Casein Free Berbasis Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autisme. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Mardhotillah, Dhia A. and Dewi, Maryati and Widartika, Widartika and Sulaeman, Agus (2021) Analisis Tingkat Kesukaan dan Kandungan Zat Besi pada Formulasi Es Krim Berbahan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) untuk Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Putri, Tiara Deasyam and Sulaeman, Agus and Willihelm, Yohannes (2021) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG MOCAF (Manihot esculenta), TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BALITA STUNTING. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Annisa, Shofi and Hastuti, Widi and Sulaeman, Agus (2021) Gambaran Sifat Organoleptik Kue Telur Gabus Pacang Berbahan Tepung Ikan Patin dan Tepung Kacang Merah sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Seng untuk Stunting Anak Usia Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Kamal, Linti Alifa and Gumilar, Mulus and Sulaeman, Agus and Hapsari, Agustina Indri (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES TEPUNG TEMPE DAN BEKATUL (Oryza sativa L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Sagala, Maria Yesica Rifka and Gumilar, Mulus and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Siomay Hati Ayam (Gallus domesticus) Kembang Kol (Brassica oleracea) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Humaira, Ratu Lulu and Sulaeman, Agus (2020) ingkat Kesukaan dan Nilai Gizi Vitamin C pada Velva BRONA Berbasis Brokoli (Brassica oleracea L) dan Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Alternatif Terapi Kanker. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Rahmah, Muthia and Fitria, Mona and MPS, Judiono and Sulaeman, Agus (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI VELVA KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN JAMBU BIJI (Psidium guajava) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN KAYA ZAT BESI DAN VITAMIN C. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sadewi, Alfika Surya and Sulaeman, Agus and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2020) Gambaran Tingkat Kesukaan Cookies dari Tepung Beras Merah (Oryza Nivara) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) sebagai Makanan Selingan Alternatif Tinggi Serat dengan Indeks Glikemik Rendah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Fauziyah, Roro Nur and Afiani, Mitha and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Syarief, Osman (2020) EFFECTIVENESS OF BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET AGAINST REDUCTION OF WAIST CIRCUMFERENCE, WEIGHT AND BODY PERCENT FAT. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3051-3058. ISSN 13412051

Fauziyah, Roro Nur and Afiani, Mitha and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Syarief, Osman (2020) Peer Review : Effectiveness Of Black Tapai Berry Ice Sherbet Against Reduction Of Waist Circumference, Weight And Body Percent Fat. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3051-3058. ISSN 13412051

Salsabila, Wafiyyah and Judiono, Judiono and Surmita, Surmita and Sulaeman, Agus (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES SWEET POKAT CHIA BERBASIS UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) DAUN KATUK (Sauropus androgynus L MERR) DAN BIJI CHIA (Salvia hispanica L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN KAYA ANTIOKSIDAN. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Pasaribu, Mutiara and Fitria, Mona and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) FORMULASI DAN ANALISIS KUALITAS ES KRIM UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L.) DAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SEBAGAI SELINGAN TINGGI BETA-KAROTEN DAN SERAT BAGI BALITA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Narissa, Rivani and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Formulasi Cookies Tepung Ganyong (Canna edulis Ker), Tepung Daun dan Biji Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Afiani, Mitha and Fauziyah, RR. Nur and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona (2020) Pengaruh Pemberian Black Tapai Berry Ice Sherbet terhadap Penurunan Lingkar Pinggan, Berat Badan dan Persen Lemak Tubuh pada Remaja Gemuk di Kota Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Anzarsari, Anggi and Sulaeman, Agus and Gumilar, Mulus and Hastuti, Widi (2020) ANALISIS KUALITAS NUGGET FORMULASI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) DENGAN IKAN TERI (Stolephorus Sp.) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN TINGGI ZAT BESI (Fe) BAGI IBU HAMIL ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Larassati, Ismira and Hastuti, Widi and Mutiani, Mira and Sulaeman, Agus (2020) ANALISIS KUALITAS EGG ROLL TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris l) DAN TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) BAGI REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Yunita, Anggita Widya and Purnawan, Asep Iwan and PEM, Gurid and Sulaeman, Agus (2020) Formulasi Snack bar Berbasis Kacang Hijau (Vigna radiata), Kedelai Kuning (Glycine max), dan Biji Chia (Salvia hispanica) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat dan Isoflavon untuk Penderita Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Gunawan, Fitriani and Widartika, Widartika and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Studi Literatur Analisis Total Plate Count (TPC) dan Most Probable Number (MPN) coliform pada Makanan Enteral Formula Komersial, Formula Rumah Sakit Siap Seduh dan Formula Homebrew. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ramadhania, Rahma Ayu and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2020) Pengaruh Imbangan Tepung Terigu Dan Tepung Ceker Ayam Ras (Gallus domesticus) Terhadap Kualitas Cookies untuk Osteoporosis. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Fauziyah, Roro Nur and Afiani, Mitha and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Syarief, Osman Peer review:Effectiveness Of Black Tapai Berry Ice Sherbet Against Reduction Of Waist Circumference, Weight And Body Percent Fat. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

This list was generated on Sat Sep 21 01:02:35 2024 UTC.