Items where Division is "Jurusan Gizi > D III" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | G | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | T
Number of items: 27.

A

Alfisah, Madina Ismi (2021) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Annisa, Shofi and Hastuti, Widi and Sulaeman, Agus (2021) Gambaran Sifat Organoleptik Kue Telur Gabus Pacang Berbahan Tepung Ikan Patin dan Tepung Kacang Merah sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Seng untuk Stunting Anak Usia Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ati Rastiani, Ati and Mira Mutiyani, Mira and Umi Mahmudah, Umi (2021) GAMBARAN KOMPOSISI FILUM FIRMICUTES DAN BACTEROIDETES PADA DIABETES MELITUS TIPE 2 (STUDI LITERATUR). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Avrilia Permatasari Usman, Avrilia and Holil M Par’i, Holil and Surparman, Suparman (2021) GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN RESIKO KEKURANGAN ENERGI KRONIS PADA REMAJA PUTRI DI SMA PASUNDAN 1 BANDUNG. Diploma thesis, Polteknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Azhari, Siska and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2021) Sifat Organoleptik Cookies Tinggi Serat Berbahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) sebagai Alternatif Selingan untuk Remaja dengan Konstipasi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

D

Darmawan, Diki and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Fitria, Mona (2021) Gambaran kualitas kue telur gabus berbahan tepung ikan patin (Pangasius Hypophthalmus) dan tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris l.) sebagai makanan selingan tinggi protein, zinc, dan prebiotik bagi balita stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Dhiya'ulhaq, Nilda Nabila and Priawantiputri, Witri and Pusparini, Pusparini (2021) Studi Literatur Pola Makan dan Kejadian Sindrom Dispepsia pada Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

G

Ghaliza, Intan Rabbani Mitsaqon and Rosmana, Dadang and Aminah, Mimin (2021) Gambaran Pengetahuan Gizi Seimbang dan Status Gizi pada Remaja di Perum Bumi Elang Indah Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

H

Hermawan, Filza Syifa Alfaini and Surmita, Surmita and Priawantiputri, Witri (2021) Gambaran Asupan Lemak, Natrium, Kalium, Magnesium, dan Kejadian Hipertensi Pada Lansia (Studi Literatur). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Hikmah, Aura Nurul and Surmita, Surmita and Isdiany, Nitta (2021) Gambaran Pengetahuan Gizi, Asupan Energi, Asupan Lemak, dan Obesitas Sentral pada Guru Sekolah Dasar di Desa Cicalengka Kulon Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

I

Istiqomah, Nadya Ulfah and Purnawan, Asep Iwan and Fitria, Mona (2021) Identifikasi Kadar Vitamin C Pada Beberapa Jenis Jus Buah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

J

Jamilah, Ayu and Agung, Fred (2021) Gambaran Pengetahuan Dan Keterampilan Kader Dalam Menginterpretasikan Status Pertumbuhan Balita Di Posyandu Nusa Dua RW 12 Kampung Cisitu Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

K

Khoirunnisa, Khoirunnisa and Mulus Gumilar, Mulus Gumilar (2021) GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES SPIBEAN FORMULA TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycin max L) DAN TEPUNG BAYAM HIJAU (Amaranthus spinosus) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN KAYA ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

M

Mindiyasari, Wasisti and Judiono, Judiono and Rahmat, Mamat (2021) Gambaran Pengetahuan dan Sikap mengenai Jajanan Aman dengan Perilaku Memilih Jajanan pada Siswa Kelas VI SD Negeri Citrasari Kecamatan Lembang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

N

Novitasari, Ranti and Widartika, Widartika and Surmita, Surmita (2021) Gambaran Riwayat Pemberian ASI Eksklusif, Pemberian MP-ASI, dan Status Gizi pada Balita Usia Balita 12-36 Bulan di Posyandu Kenanga IV Desa Cipinang Kecamatan Cimaung Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

O

Oktriani, Dzilva Salsabila and Aminah, Mimin and Surmita, Surmita (2021) Gambaran Asupan Zat Gizi Makro dengan Kejadian Menarche Dini pada Remaja Putri Usia 11-12 tahun di SDN 013 Pasirkaliki Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

P

Pratiwi, Dwi Hasnul and Rahmat, Mamat and Mahmudah, Umi (2021) Gambaran Pengetahuan Gizi, Asupan Energi, dan Status Gizi pada Anak Usia Sekolah di SD Kartika XIX-4 Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Purba, Martha Lastiur and Rahmat, Mamat and Sudja, M.F. Aryani (2021) Faktor- Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Terhadap Pemilihan Makanan/Minuman Melalui Aplikasi Online Pada Mahasiswa Poltekkes Kemenkes Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Putri, Tiara Deasyam and Sulaeman, Agus and Willihelm, Yohannes (2021) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG MOCAF (Manihot esculenta), TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BALITA STUNTING. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

R

Risna, Risna Rahmawati and Gurid, PEM and Asep, Asep Iwan Purnawan (2021) Pengaruh Pengolahan Terhadap Kadar Protein dan Kadar Air Pada Bahan Makanan Sumber Protein. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

S

Sa'adah, Salshabilah Siti and Isdiany, Nitta and Hapsari, Agustina Indri (2021) Gambaran Asupan Energi, Protein, dan Status Gizi Pada Siswa di SD Kartika XIX-5 Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Saffanah, Nurgita and Fred, Agung S and Aryani, Sudja (2021) GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN ENERGI DENGAN UKURAN LINGKAR LENGAN ATAS PADA WANITA USIA SUBUR DI RW 04 DESA CILUNCAT. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Shafira, Nurul Indah and Isdiany, Nitta and Pusparini, Pusparini (2021) Gambaran Konsumsi Sayur Buah, Status Gizi, dan Kejadian Hipertensi pada Usia Dewasa di Lingkungan RW 024 Kelurahan Pejuang Kota Bekasi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Shela, Shela Amelia Safira and Mulus Gumilar, Mulus Gumilar and Maryati Dewi, Maryati Dewi (2021) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Soygreen Formula Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi untuk Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sheva, Mochammad Sheva Akyasul Ibad and Witri, Witri Priawantiputri and Holil M. Par'i, Pak Holil (2021) GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ENERGI, ASUPAN PROTEIN DAN STATUS GIZI REMAJA DI PESANTREN AL-ISTIQOMAH WANASARI BANDUNG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sri Rahayu, Putri and Samsidi, Suparman and Dewi, Maryati (2021) Gambaran Asupan energi, Asupan Protein, aktifitas Fisik dan Status Gizi Pada Remaja Putri di Pondok Pesantren Al-Hidayah Kec.Surade Kab.Sukabumi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

T

Tuffaahatii, Afiifah Putri and Fitria, Mona and Saleky, Yohannes Willihelm (2021) SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS RASMEJO TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN TINGGI SERAT RENDAH INDEKS GLIKEMIK UNTUK PENYANDANG DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Thu Jun 20 06:33:43 2024 UTC.