Items where Author is "Hapsari, Agustina Indri"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Book Section | Thesis
Number of items: 18.

Book Section

Fauziyah, Roro Nur and Rohmawati, Inlan Nur and Hapsari, Agustina Indri (2018) EFFECT OF SNACK BAR BASED ON FERMENTED GLUTINOUS BLACK RICE IN WAIST CIRCUMFERENCE DECREASE AND WEIGHT LOSS IN OBESE ADULTS. In: PROCEEDING BOOK THE 1 th INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERPROFESSIONAL HEALTH COLLABORATION “Combating The Growing Epidemic of Triple Burden Diseases through Interprofessional Health Collaboration in Developing Countries”. Poltekkes Kemenkes Bengkulu, Bengkulu, pp. 8-21. ISBN 9786239033606

Thesis

Asypa, Silvi Nur and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri and Hastuti, Widi (2021) PENGARUH PENYULUHAN ANEMIA MELALUI MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA, SIKAP TENTANG ANEMIA, DAN PERILAKU MAKAN PADA SISWI MTS AT-TARBIYAH. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rahayu, Deliana R and Hapsari, Agustina Indri and Rosmana, Dadang and Mahmudah, Umi (2021) Hubungan Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Sisa Makanan Lunak Pada Penyelenggaraan RSUD Al Ihsan Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sa'adah, Salshabilah Siti and Isdiany, Nitta and Hapsari, Agustina Indri (2021) Gambaran Asupan Energi, Protein, dan Status Gizi Pada Siswa di SD Kartika XIX-5 Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Kamal, Linti Alifa and Gumilar, Mulus and Sulaeman, Agus and Hapsari, Agustina Indri (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES TEPUNG TEMPE DAN BEKATUL (Oryza sativa L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Herlina, Mutiara Rizky and Hapsari, Agustina Indri and Purnawan, Asep Iwan and Surmita, Surmita (2020) Gambaran Asupan Lemak Total dan Status Gizi pada Pasien Rawat Jalan Penyakit Jantung Koroner di Poli Jantung Santosa Hospital Bandung Central. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nisa, Zeani Nur and Suparman, Suparman and Widartika, Widartika and Hapsari, Agustina Indri (2020) Gambaran Asupan Serat, Asupan Lemak, Status Gizi, dan Kadar Kolesterol pada Pasien Rawat Jalan di Puskesmas Cipageran Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nurfitri, Arini Zahirah and Dewi, Maryati and Surmita, Surmita and Hapsari, Agustina Indri (2020) Gambaran Kepatuhan Diet, Asupan Karbohidrat, dan Kadar Glukosa Darah Puasa Pasien Rawat Jalan Diabetes Melitus Tipe 2 di Santosa Hospital Bandung Central. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Amalia, Elsa and Hapsari, Agustina Indri and Surmita, Surmita and Dewi, Maryati (2020) Gambaran Konsumsi Sayur, Konsumsi Buah, dan Tekanan Darah pada Pasien Prolanis di Puskesmas Panca Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Windarjat, Salsabila and Mutiyani, Mira and Hapsari, Agustina Indri and Isdiany, Nitta (2020) Gambaran Tingkat Pengetahuan Ahli Gizi tentang PAGT dan Asupan Makan Pasien di Rumah Sakit Al-Islam Kota Bandung. Diploma thesis, Poltiteknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.

Sadewi, Alfika Surya and Sulaeman, Agus and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2020) Gambaran Tingkat Kesukaan Cookies dari Tepung Beras Merah (Oryza Nivara) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) sebagai Makanan Selingan Alternatif Tinggi Serat dengan Indeks Glikemik Rendah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Fauziah, Fanny Zihan and Hapsari, Agustina Indri and Dewi, Maryati and Widartika, Widartika (2020) Gambaran Persepsi Cita Rasa, Kebiasaan Makan Pasien, dan Sisa Makanan Pada Pasien Demam Thypoid Di Rumah Sakit Bhayangkara Sartika Asih Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ardiyanti, Atik and Hapsari, Agustina Indri and Rosmana, Dadang and Dewi, Maryati (2020) Hubungan Pengetahuan Gizi, Body Image dan Sisa Makanan pada Penyelenggaraan Makan Siang di SMA Al Muttaqin Kota Tasikmalaya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Silmi, Hafizhah and Rosmana, Dadang and Hapsari, Agustina Indri and Mutiyani, Mira (2020) PERBEDAAN ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO DAN STATUS GIZI REMAJA YANG TINGGAL DI ASRAMA DAN REMAJA YANG TIDAK TINGGGAL DI ASRAMA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Septiawati, Andina and Widartika, Widartika and Rosmana, Dadang and Hapsari, Agustina Indri (2020) Hubungan Tingkat Kecukupan Energi, Protein Makan Siang Dan Status Gizi Siswa SMP Mutiara Bunda Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Antares, Ati Agustina and Mutiyani, Mira and Hapsari, Agustina Indri (2020) EFEKTIVITAS PROGRAM PEMBERIAN TABLET TAMBAH DARAH (TTD) DISERTAI PENYULUHAN DALAM UPAYA MENURUNKAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI (REMATRI) 13-18 TAHUN DI WILAYAH UPTD PUSKESMAS GARAWANGI KABUPATEN KUNINGAN JAWA BARAT. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Thu Apr 18 11:32:38 2024 UTC.