Items where Author is "Fauziah, Karin"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 2.

Fauziah, Karin and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono and Gurid, PEM (2021) Produk Cookies Gluten Free dan Casein Free Berbasis Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autisme. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Fauziah, Karin and Fauziyah, Roror Nur (2020) SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS FORMULA BMC BERBAHAN DASAR TAPE KETAN HITAM, TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG KACANG TANAH SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN PADA ANAK PRASEKOLAH DENGAN STATUS GIZI KURANG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

This list was generated on Sun Dec 22 00:02:15 2024 UTC.