Up a level |
Ariella Agustina, Marpaung and Willihelm Saleky, Yohannes and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Snack Sotong Goreng Dengan Formula Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max l) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Royani, Rita and Isdiany, Nitta and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Waffle Labay (Nila & Bayam) Yang Diformulasikan Dengan Tepung Ikan Nila (Orechromis Niloticus) Dan Bayam Hijau (Asmatanthhus Viridia) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Tinggi Zat Besi Untuk Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nazwa Laely, Fadila and Pramintarto E.M., Gurid and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Muffin Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max L) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat Dan Kalium. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Siti Nurjanah, Mayliza and Willihelm Saleky, Yohannes and Rahmat, Mamat and Agung Suprihartono, Fred (2024) Hubungan Pengetahuan Pentingnya Sarapan dan Asupan Energi dengan Status Gizi di SMA Pasundan 1 Kota Bandung. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Fathur Royan, Fathonah and Willihelm Saleky, Yohannes and Rosmana, Dadang (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI NUGGET KERANG HIJAU (Perna viridis) DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Dzikra Noer Hakim, Syifa and Willihelm Saleky, Yohannes and Pusparini, Pusparini and Surmita, Surmita (2024) Hubungan Penggunaan Media Sosial dengan Kebiasaan Makan, Aktivitas Fisik, dan Kegemukan pada Remaja di SMA Negeri 1 Cimahi. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Nur'aini Kamal, Alifia and Rosmana, Dadang and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) GAMBARAN DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KEDELAI (Glycine max) DAN TAPAI SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI SELINGAN RENDAH INDEKS GLIKEMIK BAGI PENDERITA DIABETES TIPE 2. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arwan Sukowati, Sinta and Sulaeman, Agus and Willihelm Saleky, Yohannes and Rahmat, Mamat (2021) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DAN KANDUNGAN PROTEIN BISKUIT KACANG KEDELAI (Glycine max L) DAN PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. Sapientum L) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT BENCANA UNTUK LANSIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.