Items where Author is "Willihelm, Yohannes"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 4.

Thesis

Yunia Kamila, Diva and Nurfauziah, Roro and Willihelm, Yohannes (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR FREEZE DRYING TAPE KETAN HITAM DAN TEPUNG MOCAF RENDAH INDEKS GLIKEMIK UNTUK PENDERITA DIABETES. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Zahirah, Siti Zahra and Suparman, Suparman and Willihelm, Yohannes and Mulyo, Gurid Pramintanto Eko (2021) Formulasi Produk Bolu Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Merah Bebas Gluten-Kasein dan Sumber Prebiotik sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Aghnia, Muthi and Mutiyani, Mira and Willihelm, Yohannes and Pusparini, Pusparini (2021) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pengetahuan Gizi Dan Pola Makan Pada Usia Produktif Dimasa Pandemi COVID-19. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Putri, Tiara Deasyam and Sulaeman, Agus and Willihelm, Yohannes (2021) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG MOCAF (Manihot esculenta), TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BALITA STUNTING. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Tue Dec 3 18:07:21 2024 UTC.