Items where Author is "Willihelm, Yohannes"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Zahirah, Siti Zahra and Suparman, Suparman and Willihelm, Yohannes and Mulyo, Gurid Pramintanto Eko (2021) Formulasi Produk Bolu Tepung Ubi Ungu dan Tepung Kacang Merah Bebas Gluten-Kasein dan Sumber Prebiotik sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autis. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Aghnia, Muthi and Mutiyani, Mira and Willihelm, Yohannes and Pusparini, Pusparini (2021) Hubungan Tingkat Pendidikan, Pengetahuan Gizi Dan Pola Makan Pada Usia Produktif Dimasa Pandemi COVID-19. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Putri, Tiara Deasyam and Sulaeman, Agus and Willihelm, Yohannes (2021) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG MOCAF (Manihot esculenta), TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BALITA STUNTING. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Fri May 3 18:30:30 2024 UTC.