Up a level |
Noviana, Reina and Priawantiputri, Witri and Dewi, Maryati and Gumilar, Mulus (2024) Pengaruh Pemberian Edukasi Gizi tentang Konsumsi Tablet Tambah Darah (TTD) melalui Media e-Leaflet terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja Putri di SMA Yadika Soreang. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Hadiyan Masthofafi, Humaira and Priawantiputri, Witri and Pramintanto Eko Mulyo, Gurid and Isdiany, Nitta (2024) Formulasi Nugget Berbasis Ikan Kembung Dan Tepung Mocaf Bebas Gluten Kasein Sebagai Makanan Sumber Kalsium Untuk Anak Autism Spectrum Disorder. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nur Ramadhan, Amalia and Samsidi, Suparman and Priawantiputri, Witri (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ENERGI, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 1 CILILIN KABUPATEN BANDUNG BARAT. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Fadhilah Hasanah, Oriza and Priawantiputri, Witri and Suparman, Suparman (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Cookies Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Dengan Penambahan Daging Sapi Sebagai Makanan Selingan Bagi Anak Usia Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Jian, Zahara and Priawantiputri, Witri and Judiono, Judiono (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA (Spirulina platensis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN POLTEKKES BANDUNG.
Anggitha Istono, Putri and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MOCHI BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS KETAN PUTIH DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ISIAN BUAH NAGA MERAH SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN SUMBER SERAT UNTUK REMAJA OBESITAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Mutiarany Hasan, Azahra and Indri Hapsari, Agustina and Priawantiputri, Witri (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PODCAST PENCEGAHAN DIABETES MELITUS UNTUK REMAJA DI SMPN 152 JAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Yasmin Afifah, Aisy and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI SAVOURY MUFFIN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG MERAH DAN DAGING SAPI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Judiono, Judiono and Megawati, Ginna and Indraswari, Noormarina and Priawantiputri, Witri and Ipa, Mara and Prasetyowati, Heni and Widawati, Mutiara and Diah Herawati, Dewi Marhaeni (2023) Policy Brief Disemination Cegah Stunting, Bebaskan Remaja Putri Jawa Barat dari Anemia: Pastikan Tablet Tambah Darah Diminum. west java Policy Brief Disemination.
Prihatiningsih, Septi and Priawantiputri, Witri (2021) Pengaruh Metode Peer Education Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Remaja Putri Tentang Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
An'umillah, Azka and Fauziyah, RR Nur and Priawantiputri, Witri and Mahmudah, Umi (2021) Pengaruh Pendidikan Gizi Menggunakan Media Cakram Sayur dan Buah terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi pada Ibu Anak Usia Prasekolah di Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ramadhani, Dessy Cahya and Fitria, Mona and Pusparini, Pusparini and Priawantiputri, Witri (2021) Produk Bakpao Berbasis Tepung Kacang Tolo (Vigna unguiculata (L.) walp.) Dan Tepung Beras Merah (Oryza sativa) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Untuk Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arham, Sarah Dzakirah and Hastuti, Widi and Gumilar, Mulus and Priawantiputri, Witri (2021) Analisis Kualitas Boufée Stick Ikan Patin (Pangisius Sp.) dan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris) Sebagai Makanan Selingan Sumber Protein dan Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Salsabila-Hasanah, Rifa and Rosmana, Dadang and Mahmudah, Umi and Priawantiputri, Witri (2021) Formulasi Dan Sifat Organoleptik Nugget Berbasis Tempe Dan Serbuk Daun Kelor Sebagai Makanan Selingan Tinggi Kalsium Untuk Lakto-Ovo Vegetarian. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Hermawan, Filza Syifa Alfaini and Surmita, Surmita and Priawantiputri, Witri (2021) Gambaran Asupan Lemak, Natrium, Kalium, Magnesium, dan Kejadian Hipertensi Pada Lansia (Studi Literatur). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Dhiya'ulhaq, Nilda Nabila and Priawantiputri, Witri and Pusparini, Pusparini (2021) Studi Literatur Pola Makan dan Kejadian Sindrom Dispepsia pada Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Priawantiputri, Witri and Rahmat, Mamat (2021) Sertifikat HAKI : Modul Kelas Gizi Bagi Siswa Menengah Atas. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
sahara, ariane and Surmita, Surmita and Priawantiputri, Witri and Gurid, Gurid (2020) Gambaran Asupan Lemak, Persentase Lemak Tubuh Terhadap Daya Tahan (Endurance) Pada Mahasiswi Jurusan Gizi Poltekes Bandung. Diploma thesis, Polliteknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anjani, Laila Kusuma and Rosmana, Dadang and Suparman, Suparman and Priawantiputri, Witri (2020) Gambaran Konsumsi Sayur Dan Buah Dan Kadar Glukosa Darah Puasa Pasiendiabetes Melitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Cikancung Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Arham, Sarah Dzakirah and Par'i, Holil M. and Purnawan, Asep Iwan and Priawantiputri, Witri (2020) Gambaran Asupan Energi Sarapan Pagi, Status Gizi, dan Daya Tahan (endurance) pada siswa SMP 8 Negeri Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Febriani, Komala and Rahmat, Mamat and Purnawan, Asep Iwan and Priawantiputri, Witri (2020) Gambaran Asupan Lemak, Aktivitas Fisik dan Kejadian Obesitas Sentral Pada Usia Dewasa Di Kelurahan Cigugur Tengah Cimahi Tengah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sholihah, Ghuriyanti and Priawantiputri, Witri and Aminah, Mimin and Surmita, Surmita (2020) Gambaran Konsumsi Sayur dan buah, Aktivitas Fisik, dan Status Gizi Pada Siswa Kelas VII di SMPN 1 Subang Kabupaten Subang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Noermadani, Dilla and Rosmana, Dadang and Ichwanuddin, Ichwanuddin and Priawantiputri, Witri (2020) GAMBARAN STATUS GIZI, AKTIVITAS FISIK, DAN GANGGUAN MENSTRUASI PADA MAHASISWI POLTEKKES KEMENKES BANDUNG JURUSAN GIZI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anwar, Haseena Ayu and Rahmat, Mamat and -, Ichwanuddin and Priawantiputri, Witri (2020) Gambaran Konsumsi Fast Food Dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Kegemukan Pada Remaja SMA Negeri 9 Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Pratiwi, Aisyah Nur and Pusparini, Pusparini and Priawantiputri, Witri and Rosmana, Dadang (2020) HUBUNGAN TINGKAT KESUKAAN MAKANAN, VARIASI MENU, DAN DAYA TERIMA MAKANAN DENGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN MAKAN SIANG SISWA SMP MUTIARA BUNDA BANDUNG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Nabiella, Nadya Aulia and Priawantiputri, Witri and Rahmat, Mamat and Suparman, Suparman (2020) Studi Literatur Pengaruh Pemberian Media terhadap Pengetahuan Gizi dan Praktik Konsumsi Sayur dan Buah pada Remaja. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sofiani, Rina and Suparman, Suparman and Surmita, Surmita and Priawantiputri, Witri (2020) PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO SERTA DAYA TAHAN JANTUNG PARU (VO2MAKS) ATLET CABANG LARI JARAK JAUH. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Ahmalinda, Maudy and Suprihartono, Fred Agung and Priawantiputri, Witri and Pusparini, Pusparini (2020) Pengaruh Edukasi Gizi terhadap Pengetahuan Anemia, Konsumsi Tablet Tambah Darah, dan Asupan Fe pada Remaja Putri Sekolah Menengah Atas di Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Priawantiputri, Witri and Isdiany, Nitta (2020) Sertifikat HAKI : Booklet Pemberdayaan Guru dalam Monitoring Penilaian Status Gizi Siswa Sekolah Dasar. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
Butar Butar, Gabriellia Jasmine Sondang and Par'i, Holil M. and Priawantiputri, Witri and Widartika, Widartika (2020) Pengaruh Pemberian Jus Kacang Merah Soya terhadap Kadar Hemoglobin pada Remaja Putri di SMP Yos Sudarso Subang. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Priawantiputri, Witri and Pusparini, Pusparini and Rahmat, Mamat (2020) SERTIFIKAT HAKI :Cookies Bayam Sorghum Sebagai Makanan Tambahan SumberZat Besi Untuk Ibu Hamil. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
Priawantiputri, Witri and Fitria, Mona (2019) Sertifikat HAKI : Bakso Ikan Nila Sayuran Sebagai Makanan Kaya Protein dan Serat Untuk Balita. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
Priawantiputri, Witri and Rahmat, Mamat and Purnawan, Asep Iwan (2019) Efektivitas Pendidikan Gizi dengan Media Kartu Edukasi Gizi terhadap Peningkatan Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Makanan Jajanan Anak Sekolah Dasar. Jurnal Kesehatan, 10 (3). pp. 374-381. ISSN 2086-7751
Hiranya Putri, Rr.Megananda and Husni, Ahmad and Karmini, Mimin and Herijulianti, Eliza and Nurjanah, Neneng and Priawantiputri, Witri and Nurnaningsih, Hera and Kusyanti, Tatik (2019) LAPORAN AKHIR PROGRAM IPTEKS BERBASIS WILAYAH (IbW) : UPAYA MENINGKATKAN PHBS SISWA SDN WALAHIR DI WILAYAH DESA KIDANG PANANJUNG KEC CILILIN KABUPATEN BANDUNG BARAT. Project Report. Poltekkes Kemenkes Bandung. (Unpublished)
sukmawati, syafitri and Priawantiputri, Witri and Surmita, Surmita and Dewi, Maryati PRODUK BISKUIT SUMBER ZAT BESI BERBASISBAYAM DAN TEPUNG SORGUMSEBAGAI PRODUK BISKUIT SUMBER ZAT BESI BERBASISBAYAM DAN TEPUNG SORGUMSEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN IBU HAMILTAMBAHAN IBU HAMIL. jurnal riset kesehatan depkes, 11 (2).
sukmawati, syafitri and Priawantiputri, Witri and Surmita, Surmita and Dewi, Maryati Peer Review : Produk Biskuit Berbasis Bayam dan Tepung Sorgum Sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
sukmawati, syafitri and Priawantiputri, Witri and Dewi, Maryati and Surmita, Surmita Tes Turnitin : Produk Biskuit Berbasis Bayam dan Tepung Sorgum Sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.