Up a level |
Shella, Puspita Nur'aeni and Mona, Fitria and Agus, Sulaeman and Maryati, Dewi (2021) Analisis Mutu Bolu Kukus Tepung Tempe dan Tepung Jagung (Zea mays) sebagai Makanan Tambahan Balita Gizi Kurang Usia 12-59 Bulan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Bandung.
Ulfah, Nurul Hikmah and Mona, Fitria and Suparman, Suparman and Agus, Sulaeman (2021) Analisis Mutu Cookies Laktogenik Berbasis Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) untuk Ibu Menyusui. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Diniyah, Agnia and Yenny, Moviana and Mona, Fitria and Widi, Hastuti (2020) Formulasi dan Analisis Kualitas (Sifat Organoleptik, Vitamin C dan Serat) Es Krim Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) dan Pakcoy (Brassica chinensis L.) sebagai Alternatif Jajanan Sehat Untuk Anak SD. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.