Items where Author is "Judiono, Judiono"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 36.

Article

Judiono, Judiono and Widawati, Mutiara and Priawanti Putri, Witri and Megawati, Ginna and Indraswari, Noormarina and Ipa, mara and Prasetyowati, Heni (2023) Anemia-Free Adolescent Girls in West java : Improving Iron and Folic Acid Supplementation Consumption. Child and Adloescence Nutrition In Indonesia, - (-). ISSN -

Judiono, Judiono (2023) Policy Brief Bebaskan Remaja Putri Jawa Barat dari Anemia : Pastikan Tablet Tambah Darah Diminum. Tim Riset ADB-Madep Jabar 2022.

Judiono, Judiono and Megawati, Ginna and Indraswari, Noormarina and Priawantiputri, Witri and Ipa, Mara and Prasetyowati, Heni and Widawati, Mutiara and Diah Herawati, Dewi Marhaeni (2023) Policy Brief Disemination Cegah Stunting, Bebaskan Remaja Putri Jawa Barat dari Anemia: Pastikan Tablet Tambah Darah Diminum. west java Policy Brief Disemination.

Thesis

Sayidhina, Najwa and Judiono, Judiono and Mamat Rahmat, Mamat Rahmat (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SHERBET BERBAHAN DASAR JERUK MANIS DAN ALPUKAT SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER KALIUM BAGI PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Putri Cahya, Annisa and Judiono, Judiono and Gumilar, Mulus (2024) Karakteristik Mutu Otak-Otak Berbahan Dasar Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera L.) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Raima Nur Hafidzah, Najwa and Nur Fauziyah, Roro and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies dengan Penambahan Freeze Dried Tape Ketan Hitam dan Tepung Umbi Garut Sebagai Makanan Selingan Penderita Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Siti Salamah, Risdayani and Mahmudah, Umi and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Pancake Buah Naga dan Pisang Uli Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Kalium Untuk Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Tursina Fatimah Rosmawan, Desfine and Judiono, Judiono and Fauziyah, Roro Nur and Sulaeman, Agus (2024) Formulasi dan Analisis Mutu Bakpao Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah dan Tape Ketan Hitam sebagai Alternatif Kudapan Sumber Serat dan Antosianin bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Hotijar Noer Lestari, Geani and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Berbahan Dasar Ikan Patin (pangasius sp.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Oktavianty, Riana and Judiono, Judiono and Yenny, Moviana (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SPORT DRINK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN BAGI ATLET BADMINTON. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Aurelia Permata Ramadhany, Zahra and Isdiany, Nitta and Judiono, Judiono and Saleky, Yohannes Willihelm (2024) Pengaruh Pemberian Jus Belimbing(Averrhoa carambola) dan Jeruk Manis(Citrus sinensis)disertai Edukasi Diet DASH terhadap Tekanan Darah Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Jian, Zahara and Priawantiputri, Witri and Judiono, Judiono (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA (Spirulina platensis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN POLTEKKES BANDUNG.

Darmawan, Diki and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Fitria, Mona (2021) Gambaran kualitas kue telur gabus berbahan tepung ikan patin (Pangasius Hypophthalmus) dan tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris l.) sebagai makanan selingan tinggi protein, zinc, dan prebiotik bagi balita stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nurul, Dwi Rahmawati and Judiono, Judiono and Surmita, Surmita and Agus Sulaeman, Agus Selaeman (2021) Pengaruh Konseling Gizi Diet DM Tinggi Antioksidan Terhadap Pola Makan dan Kadar Gula Darah pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Bandung Raya. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Anggraeni, Bunga Puspita and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Isdiany, Nitta (2021) Analisis Kualitas Roti Formulasi Taburan Tepung Ikan Patin (Pangasius Sp.)Dan Selai Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Dan Vitamin C Bagi Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Zahrawani Permatasari, Felia and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Moviana, Yenny (2021) Formulasi Cookies Sovi Berbasis Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Penderita Diabetes. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Tazkiyah, Ellizka Shifa and Moviana, Yenny and Widi, Hastuti and Judiono, Judiono (2021) ANALISIS KUALITAS COOKIES BERBASIS UMBI GARUT (Maranata arundinacea L.) DAN KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT, TINGGI FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UNTUK DIABETES MELLITUS. Diploma thesis, Politeknik kesehatan kemenkes bandung.

Fauziah, Karin and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono and Gurid, PEM (2021) Produk Cookies Gluten Free dan Casein Free Berbasis Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Anak Autisme. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Reswari, Arnida Kenia and Widartika, Widartika and Asep, Asep Iwan Purnawan and Judiono, Judiono (2021) Analisis Sifat Organoleptik Dan Asam Amino Triptofan Terhadap Formulasi Cookies Tepung Kacang Kedelai dan Tepung Pisang Sebagai Makanan Alternatif Untuk Menurunkan Stres. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Tasya, Saifa Wanda and Judiono, Judiono and Roro, Nurfauziah and Widi, Hastuti (2021) Analisis Sifat Organoleptik, Kadar Serat Dan Antosianin Sponge Cake Tepung Sorgum, Kacang Hitam, Dan Mocaf Sebagai Alternatif Kudapan Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Dewi, Yusrina Yuliati and Judiono, Judiono and Hastuti, Widi and Mahmudah, Umi (2021) Analisis Kualitas Snack Bar Formulasi Tepung Kacang Tunggak dan Ikan Bandeng Sebagai Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Mindiyasari, Wasisti and Judiono, Judiono and Rahmat, Mamat (2021) Gambaran Pengetahuan dan Sikap mengenai Jajanan Aman dengan Perilaku Memilih Jajanan pada Siswa Kelas VI SD Negeri Citrasari Kecamatan Lembang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Metis Mustika, Setiawan and Nitta, Isdiany and Judiono, Judiono and Yenny, Moviana (2020) Gambaran Asupan Purin, Obesitas, dan Hiperurisemia Pasien Rawat Jalan di Puskesmas DTP Jayagiri Kabupaten Bandung Barat. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rohmah, Dwi Utami Nur and Fitria, Mona and Judiono, Judiono and Widi, Hastuti (2020) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipoemoea batatas L) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Sebagai Alternatif PMT Bagi Balita Kurus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Winda Ayu Lestari, Winda and Mona Fitria, Mona and Judiono, Judiono and Agus Sulaeman, Agus Selaeman (2020) ANALISIS MUTU ES KRIM LAKTOGENIK BERBASIS ALPUKAT (Persea americana Mill.) DAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) UNTUK IBU MENYUSUI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Salsabila, Wafiyyah and Judiono, Judiono and Surmita, Surmita and Sulaeman, Agus (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES SWEET POKAT CHIA BERBASIS UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) DAUN KATUK (Sauropus androgynus L MERR) DAN BIJI CHIA (Salvia hispanica L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN KAYA ANTIOKSIDAN. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Maharim, Fasilmi Putri and Judiono, Judiono and Widartika, Widartika and Widi, Hastuti (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI KEFIR SPIRULINA ( Spirulina platensis ) UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rizky, Cindy Puspa Ayu and Hastuti, Widi and Gumilar, Mulus and Judiono, Judiono (2020) Gambaran Tingkat Kesukaan dan Nilai Gizi Formula BMC Berbasis Tepung Ikan Gabus, Tepung Kacang Merah dan Tepung Pisang Ambon pada Snack Bar sebagai Makanan Selingan Alternatif Bagi Remaja Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Narissa, Rivani and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Formulasi Cookies Tepung Ganyong (Canna edulis Ker), Tepung Daun dan Biji Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Qodariah, Nurul Qodariah and Hapsari, Agustina Indri Hapsari and Gurid, Gurid and Judiono, Judiono (2020) Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Nanas Terhadap Tekanan Darah pada Kelompok Dewasa di Puskesmas Pasirkaliki Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Inten Noer Indillah, Inten and Yenny Moviana, Yenny and Judiono, Judiono and Mona Fitria, Mona (2020) ANALISIS MUTU SNACK BAR GARIMOR BERBASIS TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ermaniza, Ermaniza Pratiwi and Surmita, Surmita and Mona, Mona Fitria and Judiono, Judiono (2020) GAMBARAN FREKUENSI KEJADIAN DISMENOREA PADA REMAJA PUTRI DI KOTA CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ahlam, Nisrina and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita and Judiono, Judiono (2020) Gambaran Asupan Karbohidrat, Asupan Lemak, dan Obesitas Sentral Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Cimahi Selatan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Hapsari, Puri Indah and Judiono, Judiono and Purnawan, Asep Iwan and Par'i, Holil M. (2020) PENGARUH PEMBERIAN MIE TEPUNG SUKUN, TEPUNG MOCAF, TEPUNG TERIGU DAN SPIRULINA TERHADAP KADAR GULA DARAH PUASA PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS CIBEUREUM KOTA CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Futri Handayani, Futri Handayani and Widartika, Widartika and Ichwanudin, Ichwanudin and Judiono, Judiono (2020) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA EXPLODING BOX TERHADAP PENGETAHUAN TENTANG SAYUR DAN BUAH PADA ANAK KELAS VI SEKOLAH DASAR NEGERI CITAMIANG 1 KABUPATEN PURWAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

El Zeany Fath, Sarah and Judiono, Judiono and Pramintanto Eko Mulyo, Gurid and Hastuti, Widi (2020) PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KACANG EDAMAME (Glycine Max L.) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA KARYAWAN PERUSAHAAN KONSULTAN MIGAS DI PT. PURISKA BANDUNG TAHUN 2020. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Thu Nov 21 12:37:23 2024 UTC.