Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 640 - 649 Kesejahteraan Rumah Tangga dan Kehidupan Keluarga > 641.2 Minuman"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | N | S | W
Number of items at this level: 4.

F

Fitria, Fauziati and Nia, Yuniarti Hasan and Neneng, Yety and Ujang, Nurjaman and Achmad, Taufik (2020) EFEKTIFITAS VARIASI WAKTU KONTAK SINAR INFRAMERAH TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PUJASERA PT. PUPUK KUJANG. Undergraduate thesis, POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES BANDUNG.

N

Narissa, Rivani and Judiono, Judiono and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) Formulasi Cookies Tepung Ganyong (Canna edulis Ker), Tepung Daun dan Biji Kelor (Moringa oleifera) Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

S

SILVA, RAHMEISYA and PUJIONO, PUJIONO and MIMIN, KARMINI and UJANG, NURJAMAN (2020) STUDI LITERATUR TINJAUAN TOTAL KUMAN MAKANAN DAN ALAT MAKAN SERTA FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PADA PROSES PENGOLAHAN DI INSTALASI GIZI TAHUN 2020. Diploma thesis, POLTEKKES KEMENKES BANDUNG.

W

Wiedhi, Isti Nurani and Achmad, Taufik and Kahar, Kahar and Dindin, Wahyudin (2020) STUDI LITERATUR KANDUNGAN PENGAWET (BORAKS) PADA MAKANAN JAJANAN YANG DIJUAL DI SEKOLAH DASAR. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Thu May 19 18:14:04 2022 UTC.