Items where Subject is "600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 610 - 619 Ilmu Kedokteran dan Ilmu Pengobatan > 613.62 Industri Kesehatan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | M | T
Number of items at this level: 5.

A

Annisa, Shofi and Hastuti, Widi and Sulaeman, Agus (2021) Gambaran Sifat Organoleptik Kue Telur Gabus Pacang Berbahan Tepung Ikan Patin dan Tepung Kacang Merah sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Seng untuk Stunting Anak Usia Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Azhari, Siska and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2021) Sifat Organoleptik Cookies Tinggi Serat Berbahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) sebagai Alternatif Selingan untuk Remaja dengan Konstipasi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

C

Cherly, Marlina and Ridwan, Setiawan and Atin, Karjatim (2020) EFEKTIFITAS MODEL SELF MANAGEMENT BEHAVIOR TERHADAP PENGENDALIAN GULA DARAH PUASA PADA PASIEN DM DI KELOMPOK PROLANIS KOTA BANDUNG. EFEKTIFITAS MODEL SELF MANAGEMENT BEHAVIOR TERHADAP PENGENDALIAN GULA DARAH PUASA PADA PASIEN DM DI KELOMPOK PROLANIS KOTA BANDUNG. pp. 1-52.

M

Maudy, Sella Cantika and Agus Sulaeman, Agus Selaeman and Nitta, Isdiany and Mira, Mutiyani (2020) Gambaran Tingkat Kesukaan Churros Umbi Garut (Prunus dulcis) dan Kacang Hijau (Vigna radiata) Sebagai Makanan Alternatif Bagi Penderita Autism Spectrum Disorder (ASD). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes bandung.

T

T. Nur Haliza, Iza and Yuliansyah Sundara Mulia, Yuli and Novi Utami Dewi, Novi and Yeni Wahyuni, Yeni (2020) STABILITAS ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU SEBAGAI PEWARNA ALAMI JAMUR Trichophyton rubrum. STABILITAS ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU SEBAGAI PEWARNA ALAMI JAMUR Trichophyton rubrum. (Unpublished)

This list was generated on Sun Nov 27 06:59:57 2022 UTC.