Items where Division is "Jurusan Gizi > D IV" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | M | N | P | R | S
Number of items: 19.

A

Aryani, Sudja and Berlin, Sitanggang and Indhira, Saghti and Asep, Asep Iwan Purnawan (2019) Sensitivity (Se) and Specificity (Sp)Anthropometric Wall Chart (Awc) Tb/U forDetecting Stunting on Children Aged 6-12Years. ICHPThe First International Conference on Health Profession. pp. 210-222.

Azka, Salma Fauzia and Ichwanuddin, Ichwanuddin and Rosmana, Dadang and Fauziyah, Roro Nur and Sadida, Hada Shauti (2019) PERAN YOGHURT KACANG MERAH DALAM MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL TOTAL REMAJA KEGEMUKAN. JURNAL RISET KESEHATAN POLTEKKES KEMENKES BANDUNG, 11 (1). pp. 141-147. ISSN 1979-8253

F

Fauzia Azka, Salma and Ichwannuddin, Ichwannuddin and Rosmana, Dadang and Fauziyah, Roro Nur and Shauti Sadida, Hada (2019) Peer Review : Peran Yoghurt Kacang Merah Dalam Menurunkan Kadar Kolesterol Total Remaja Kegemukan. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung, 11 (1). pp. 141-147. ISSN 1979-8253

Fauziyah, Dr. Rr. Nur (2019) Analisis Data Menggunakan Multiple Logistic Regression Test di Bidang Kesehatan Masyarakat dan Klinis. Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung. ISBN 978-623-91302-7-5

Fauziyah, Roro Nur (2019) Sampling dan Besar Sampel Bidang Kesehatan Masyarakat dan Klinis. Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung. ISBN 978-623-91302-3-7

Fauziyah, Roro Nur and Durotul HIkmah, Dini (2019) Makanan Fungsional Tape Ketan Hitam Efektif Menurunkan Rasio LDL dan HDL. Project Report. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Fauziyah, Roro Nur and Rohmawati, Inlan Nur (2019) Snack Bar Tape Sumber Antisionin dan Serat Efektif Mengurangi Lingkar Pinggang Ketan Hitam. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung. ISBN 978-623-94390-6-4

Fauziyah, Roro Nur and Yashinta, Roro Rima (2019) Pie Berbahan Dasar Tape Ketan Hitam dan Ubi Ungu Makanan Fungsional Sumber Antosianin dan Serat. cetakan pertama . Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung. ISBN 978-623-94390-3-3

Fauziyah, Roro Nur and Yashinta, Roro Rima (2019) Pie Berbahan Dasar Tape Ketan Hitam dan Ubi Ungu Makanan Fungsional Sumber Antosianin dan Serat. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung. ISBN 978-623-94390-3-3

Fauziyah, Roro Nur and pardina, selly finka (2019) Makanan Fungsional Tape Ketan Hitam Efektif Menurunkan Kolesterol Total. Project Report. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Fauziyah,, Dr. Rr. Nur (2019) Analisis Data Menggunakan Diskriminan Test di Bidang Kesehatan Masyarakat dan Klinis. Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung. ISBN 978-623-94390-0-2

M

M. Par’i, Holil and Suparman, Suparman and Surmita, Surmita and Mutiyani, Mira , and Avianti, Nani and Setiyono, Budi and Roni S, Tatang and Kurniawan, Entuy and Suhartika, Suhartika (2019) Laporan Akhir Pengabdian Masyarakat IbW Dosen : IbW Upaya Peningkatan Kesehatan Masyarakat Melalui Pencegahan dan Deteksi Dini Stunting Balita di Desa Kidang Pananjung Kecamatan Cililin Kabupaten Bandung Barat. Project Report. Poltekkes Kemenkes Bandung. (Unpublished)

N

Nur Shadrina, Nada and Moviana, Yenny and Mutiyani, Mira and Fauziyah, Roro Nur and Rahmawati, Tyas (2019) Peer Review : Catenfee Crispy Berbasis Arrowoot Dan Kacang Hijau Pada Selingan Anak Autis Dengan Diet CFGF. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung, 11 (1). pp. 124-130. ISSN 1979-8253

P

Priawantiputri, Witri and Fitria, Mona (2019) Sertifikat HAKI : Bakso Ikan Nila Sayuran Sebagai Makanan Kaya Protein dan Serat Untuk Balita. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Priawantiputri, Witri and Rahmat, Mamat and Purnawan, Asep Iwan (2019) Efektivitas Pendidikan Gizi dengan Media Kartu Edukasi Gizi terhadap Peningkatan Pengetahuan, Sikap dan Perilaku Makanan Jajanan Anak Sekolah Dasar. Jurnal Kesehatan, 10 (3). pp. 374-381. ISSN 2086-7751

R

Risti Amanah, Ninda and Agung Suprihartono, Fred and Fauziyah, Roro Nur and M. Par'i, Holil and Sofindra Syahidatunnisa, Ulfah (2019) Peer Review : Edukasi Gizi Dengan Permainan Komunikata Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Konsumsi Sayur Buah, Jajanan Dan Sarapan. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bandung, 11 (1). pp. 157-164. ISSN 1979-8253

risti amanah, ninda and Fauziyah, Roro Nur and Suprihartono, Fred Agung and Par'i, Holil M. and Syahidatunnisa, ulfah sofindra (2019) EDUKASI GIZI DENGAN PERMAINAN KOMUNIKATA TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP KONSUMSI SAYUR BUAH, JAJANAN DAN SARAPAN. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bandung, 11 (1). pp. 157-164.

S

Sofindra Syahidatunnisa, Ulfah and M Par'i, Holil and Agung Suprihartono, Fred and Fauziyah, Roro Nur and Risti Amanah, Ninda and Triwahyuni, Annisa (2019) Peer Review : Penyuluhan Menggunakan Media Lembar Balik Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Ibu Balita Tentang Kadarzi. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bandung, 11 (1). pp. 58-64. ISSN 1979-8253

Syahidatunnisa, ulfah sofindra and Par'i, Holil M. and Fauziyah, Roro Nur and Fred, Agung S and Amanah, Ninda Risti and Triwahyuni, Annisa (2019) PENYULUHAN MENGGUNAKAN MEDIA LEMBAR BALIK TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BALITA TENTANG KADARZI. JURNAL RISET KESEHATAN POLTEKKES DEPKES BANDUNG, 11 (1). pp. 58-64. ISSN 1979-8253

This list was generated on Wed Nov 20 21:07:24 2024 UTC.