Items where Division is "Jurusan Gizi > D III" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | S | T
Number of items: 9.

F

faidah, fida husnul and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita FORMULASI MAKANAN ENTERAL BERBASIS TEPUNG TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN ENTERAL TINGGI PROTEIN. Jurnal Riset Kesehatan, 11 (2).

faidah, fida husnul and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita Peer review : Formulasi Makanan Enteral Berbasis Tepung Tempe sebagai Alternatif Makanan Enteral Tinggi Protein. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

S

Surmita, Surmita sertifikat HAKI : Booklet Snack Bar Chohotemp Alternatif Snack Kaya IsoflavonDan Magnesium Mengurangi Nyeri Dismenorea. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Surmita, Surmita and Widartika, Widartika and Fitria, Mona Peer review : Penggunaan Aplikasi Berbasis Android “Food Digital Map” untuk Panduan Konsumsi Makanan pada Remaja. Universitas Brawijaya, Malang.

Surmita, Surmita and Widartika, Widartika and Fitria, Mona Tes Turnitin : Penggunaan Aplikasi Berbasis Android “Food Digital Map” untuk Panduan Konsumsi Makanan pada Remaja. Universitas Brawijaya, Malang.

sukmawati, syafitri and Priawantiputri, Witri and Dewi, Maryati and Surmita, Surmita Tes Turnitin : Produk Biskuit Berbasis Bayam dan Tepung Sorgum Sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

sukmawati, syafitri and Priawantiputri, Witri and Surmita, Surmita and Dewi, Maryati PRODUK BISKUIT SUMBER ZAT BESI BERBASISBAYAM DAN TEPUNG SORGUMSEBAGAI PRODUK BISKUIT SUMBER ZAT BESI BERBASISBAYAM DAN TEPUNG SORGUMSEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN IBU HAMILTAMBAHAN IBU HAMIL. jurnal riset kesehatan depkes, 11 (2).

sukmawati, syafitri and Priawantiputri, Witri and Surmita, Surmita and Dewi, Maryati Peer Review : Produk Biskuit Berbasis Bayam dan Tepung Sorgum Sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

T

Trinovani, Elvi and Rahayu, Septiyanie and Fauziyah, Roro Nur Peer review :Effect Of Fermentation Time On Anthocyanin Content And Antioxidant Activities In Fermented Glutinous Black Rice Extract. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

This list was generated on Wed Apr 24 13:16:36 2024 UTC.