Up a level |
Ananda Nuraeni Rahman, Ananda and Widi Hastuti, Widi and Pusparini, Pusparini and Mulus Gumilar, Mulus Gumilar (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI ES KRIM PISANG AMBON (Musa paradisiaca var. sapientum) DAN BROKOLI (Brassica oleracea var. italica) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN ANTIDEPRESI UNTUK REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Tika Maulina Kusuma Dewi, Tika and Dadang Rosmana, Dadang and Ichwanuddin, Ichwan and Widi Hastuti, Widi (2020) PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA REMAJA KELAS X IPA 6 DI SMAN 1 KOTA CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.