Items where Author is "Nur Fauziyah, Roro"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Nathaniela, Lerissa and Nur Fauziyah, Roro and Gumilar, Mulus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Es Krim Berbahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Jambu Biji Merah Sebagai Alterrnatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Dan Vitamin C Untuk Mencegah Anemia Pada Anak Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Shafa Fadhillah, Tsabita and Surmita, Surmita and Nur Fauziyah, Roro (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Ikan Kembung dengan Tepung Kacang Kedelai sebagai Alternatif Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Tinggi Protein bagi Usia 9-11 Bulan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Raima Nur Hafidzah, Najwa and Nur Fauziyah, Roro and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies dengan Penambahan Freeze Dried Tape Ketan Hitam dan Tepung Umbi Garut Sebagai Makanan Selingan Penderita Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Novia Nursyaban, Alya and Nur Fauziyah, Roro and Agustina, Agustina and Gurid, Gurid (2024) Pembuatan Produk Velva berbasis Buah Naga Merah dan Tape Ketan Hitam sebagai Makanan Selingan Sumber Antosianin dan Serat bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

amdhany Permana Putra, Krishna R and Mahmudah, Umi and Nur Fauziyah, Roro (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN ZAT GIZI MOCHI TEPUNG KETAN HITAM DENGAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nur Melidya, Anita and Nur Fauziyah, Roro and Indri Hapsari, Agustina and Pramintarto E.M., Gurid (2024) Produk Granola Bites Tape Ketan Hitam dan Oat sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Antosianin dan Tinggi Serat bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Wed Nov 27 04:05:45 2024 UTC.