Items where Author is "Mahmudah, Umi"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

Putri Meilani, Chantika and Mahmudah, Umi and Rahmat, Mamat (2024) Pengembangan Media Edukasi Pencegahan Anemia Melalui Media Sosial Instagram Pada Remaja Putri Jurusan Gizi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Thoybah, Zuriatun and Rahmat, Mamat and Mahmudah, Umi and Gumilar, Mulus (2024) PENGARUH PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA ULAR TANGGA TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN SIKAP DAN PERILAKU TERKAIT SARAPAN PAGI ANAK DI SD NEGERI PASIRKALIKI MANDIRI 2. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Siti Salamah, Risdayani and Mahmudah, Umi and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Pancake Buah Naga dan Pisang Uli Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Kalium Untuk Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Holilah Naulany, Siti and Mahmudah, Umi and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MUFFIN TAMOCO BERBAHAN DASAR TEPUNG TALAS TEPUNG MOCAF DAN COKELAT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI BESI PADA REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Latifah Salsabila, Melisa and Mahmudah, Umi and Gumilar, Mulus and Rahmat, Mamat (2024) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Roda Berputar Terhadap Pengetahuan dan Perilaku Konsumsi Sayur dan Buah pada Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Mirekallia, Assyami and Agung, Fred and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Daya Terima Video Animasi Edukasi Pemilihan Jajanan Sehat Pada Anak Sekolah Kelas VI SDN KORDON 02 KAB Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

amdhany Permana Putra, Krishna R and Mahmudah, Umi and Nur Fauziyah, Roro (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN ZAT GIZI MOCHI TEPUNG KETAN HITAM DENGAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Artha Uli Naibaho, Faskha and Pusparini, Pusparini and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Puding Labu Kuning dan Jambu Biji Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan Untuk Meningkatkan Imunitas Anak Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Bintara Nararia, Aina and Gumilar, Mulus and Mahmudah, Umi (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI EKADO BERBAHAN DASAR IKAN MAS DAN BAYAM MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Khoirunisya, Rina and Sulaeman, Agus and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Ayam Formulasi Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Daun kelor (Moringa oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi untuk Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Pitaloka, Fitri Dyah and Isdiany, Nitta and Aminah, Mimin and Mahmudah, Umi (2021) Hubungan Berat Badan Lahir, Panjang Badan Lahir, Pemberian ASI Ekslusif, dan Kejadian Stunting pada Balita Usia 6 – 59 Bulan di Posyandu Cempaka I Puskesmas Cikalapa Kecamatan Subang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

An'umillah, Azka and Fauziyah, RR Nur and Priawantiputri, Witri and Mahmudah, Umi (2021) Pengaruh Pendidikan Gizi Menggunakan Media Cakram Sayur dan Buah terhadap Pengetahuan dan Sikap Gizi pada Ibu Anak Usia Prasekolah di Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rahayu, Deliana R and Hapsari, Agustina Indri and Rosmana, Dadang and Mahmudah, Umi (2021) Hubungan Tingkat Kepuasan Pelayanan Makanan dengan Sisa Makanan Lunak Pada Penyelenggaraan RSUD Al Ihsan Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Dewi, Yusrina Yuliati and Judiono, Judiono and Hastuti, Widi and Mahmudah, Umi (2021) Analisis Kualitas Snack Bar Formulasi Tepung Kacang Tunggak dan Ikan Bandeng Sebagai Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Bagi Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nurdiana, Dini and Osman, Syarief and Fred, Agung S and Mahmudah, Umi (2021) Pengaruh Penyuluhan Gizi Dengan Media Audiovisual Terhadap Pengetahuan, Pola Asuh Pemberian Makan, Dan Higiene Sanitasi Ibu Balita Stunting Usia 12-59 Bulan Di Puskesmas Cimahi Tengah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Salsabila-Hasanah, Rifa and Rosmana, Dadang and Mahmudah, Umi and Priawantiputri, Witri (2021) Formulasi Dan Sifat Organoleptik Nugget Berbasis Tempe Dan Serbuk Daun Kelor Sebagai Makanan Selingan Tinggi Kalsium Untuk Lakto-Ovo Vegetarian. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Pratiwi, Dwi Hasnul and Rahmat, Mamat and Mahmudah, Umi (2021) Gambaran Pengetahuan Gizi, Asupan Energi, dan Status Gizi pada Anak Usia Sekolah di SD Kartika XIX-4 Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Mahmudah, Umi and Puspita Sari, Siska (2021) Peer Review : Analisis Respon Siswa Terhadap Media Cakram Gizi “Busa” Pada Remaja Sekolah Menengah Atas Negeri Dan Swasta Di Kota Yogyakarta. Medika Respati : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 16 (2). pp. 71-78. ISSN : 1907-3887

Mahmudah, Umi and Puspita Sari, Siska (2021) Peer Review : Analisis tingkat penerimaan media Cakram Gizi Buah dan Sayur pada remaja sekolah menengah atas di Kota Yogyakarta. Ilmu Gizi Indonesia, 4 (2). pp. 157-170. ISSN 2580-491X

Afriani, Yuni and Kadaryati, Sri and Mahmudah, Umi (2021) Peer Review : Kontribusi Pemberian Menu Siklus 3 Hari Terhadap Asupan Gizi Atlet Pencak Silat Di Asrama. Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman, 5 (1). pp. 62-77. ISSN 2599-0152

This list was generated on Thu Nov 21 13:28:48 2024 UTC.