Up a level |
Khoirunisa, Silmi and Dadang Rosmana, Dadang and Isdiany, Nitta (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dimsum Hati Ayam (Gallus Domesticus) Dan Daun Bayam Hijau (Amaranthus Hybridus L.) Sebagai Makanan Selingan Untuk Ibu Hamil Dengan Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Royani, Rita and Isdiany, Nitta and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Waffle Labay (Nila & Bayam) Yang Diformulasikan Dengan Tepung Ikan Nila (Orechromis Niloticus) Dan Bayam Hijau (Asmatanthhus Viridia) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Tinggi Zat Besi Untuk Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Hadiyan Masthofafi, Humaira and Priawantiputri, Witri and Pramintanto Eko Mulyo, Gurid and Isdiany, Nitta (2024) Formulasi Nugget Berbasis Ikan Kembung Dan Tepung Mocaf Bebas Gluten Kasein Sebagai Makanan Sumber Kalsium Untuk Anak Autism Spectrum Disorder. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Awaliah, Alfasha and Isdiany, Nitta and Sulaeman, Agus (2024) FORMULASI COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayumurasaki) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN RENDAH ENERGI DAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Aurelia Permata Ramadhany, Zahra and Isdiany, Nitta and Judiono, Judiono and Saleky, Yohannes Willihelm (2024) Pengaruh Pemberian Jus Belimbing(Averrhoa carambola) dan Jeruk Manis(Citrus sinensis)disertai Edukasi Diet DASH terhadap Tekanan Darah Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Peronika, Vera and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bakpao Mola Berbahan Tepung Mocaf (Modified cassava flour) dan Labu Kuning (Cucurbita moschata) dengan Isian Stroberi (Fragaria x ananassa) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Serat dan Rendah Energi Bagi Penderita Diabetes Melitus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Aina Almardiyah, Dilla and Isdiany, Nitta and Agustina, Agustina (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI FISH ROLL DENGAN FORMULASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI BAGI IBU HAMIL ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.
Aulia, Siti and Isdiany, Nitta and Indri Hapsari, Agustina and Moviana, Yenny (2024) Pengembangan Formula Enteral Isoflavon Tinggi dan Serat Tinggi (Formula Choco Isofiber) Berbasis Tepung Kacang Kedelai, Tepung Beras Merah, dan Cokelat Hitam Untuk Penderita Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Pitaloka, Fitri Dyah and Isdiany, Nitta and Aminah, Mimin and Mahmudah, Umi (2021) Hubungan Berat Badan Lahir, Panjang Badan Lahir, Pemberian ASI Ekslusif, dan Kejadian Stunting pada Balita Usia 6 – 59 Bulan di Posyandu Cempaka I Puskesmas Cikalapa Kecamatan Subang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anwar, Haseena Ayu and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Pramintanto Eko Mulyo, Gurid (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA RANCAGOONG KECAMATAN CILAKU KABUPATEN CIANJUR. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nisa, Zeani Nur and Syarief, R Osman and Isdiany, Nitta and Par'i, Holil M (2021) HUBUNGAN POLA MAKAN, VARIASI MAKAN, AKTIVITAS FISIK, DAN KONSUMSI ENERGI DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 1 CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anggraeni, Bunga Puspita and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Isdiany, Nitta (2021) Analisis Kualitas Roti Formulasi Taburan Tepung Ikan Patin (Pangasius Sp.)Dan Selai Nanas (Ananas Comosus L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Dan Vitamin C Bagi Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Partoleksono, Akwila Putri Rianti and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Saleky, Yohannes Willhelm (2021) Pengaruh Formulasi terhadap Sifat Organoleptik dan Kualitas Makanan Enteral Rendah Protein berbasis Tepung MOCAF, Tepung Ikan Lele (Clarias bathracus) dan Tepung Tempe Kedelai bagi Pasien Penyakit Ginjal Kronik. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nada Auritsza, Vania and Dewi, Maryati and Isdiany, Nitta and Pramintarto E.M, Gurid (2021) Pengaruh Pemberian Susu Kedelai Terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Di Wilayah Kerja Puskesmas Garuda. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alya, Nida and Isdiany, Nitta and Moviana, Yenny and Agustina, Agustina Indri Hapsari and Saleky, Yohannes Willihelm (2021) PENGARUH PEMBERIAN ES KRIM KURMA TERHADAP TEKANAN DARAH KELOMPOK DEWASA PENDERITA PREHIPERTENSI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sa'adah, Salshabilah Siti and Isdiany, Nitta and Hapsari, Agustina Indri (2021) Gambaran Asupan Energi, Protein, dan Status Gizi Pada Siswa di SD Kartika XIX-5 Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Shafira, Nurul Indah and Isdiany, Nitta and Pusparini, Pusparini (2021) Gambaran Konsumsi Sayur Buah, Status Gizi, dan Kejadian Hipertensi pada Usia Dewasa di Lingkungan RW 024 Kelurahan Pejuang Kota Bekasi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Hikmah, Aura Nurul and Surmita, Surmita and Isdiany, Nitta (2021) Gambaran Pengetahuan Gizi, Asupan Energi, Asupan Lemak, dan Obesitas Sentral pada Guru Sekolah Dasar di Desa Cicalengka Kulon Kabupaten Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Safira, Lutvia hasna and Purnawan, Asep Iwan and Isdiany, Nitta and Sudja, Aryani (2020) GAMBARAN ASUPAN LEMAK, AKTIVITAS FISIK, DAN KEJADIAN KEGEMUKAN PADA GURU SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN LEMBANG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Azzahra, Assyifa Aulia and Pusparini, Pusparini and Isdiany, Nitta and Dewi, Maryati (2020) Gambaran Asupan Karbohidrat Sederhana dan Status Gizi pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Rawat Jalan di Puskesmas Talaga Bodas Kota Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Windarjat, Salsabila and Mutiyani, Mira and Hapsari, Agustina Indri and Isdiany, Nitta (2020) Gambaran Tingkat Pengetahuan Ahli Gizi tentang PAGT dan Asupan Makan Pasien di Rumah Sakit Al-Islam Kota Bandung. Diploma thesis, Poltiteknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.
Fauziyah, Nazula Ishmah and Isdiany, Nitta and Moviana, Yenny and Mutiyani, Mira (2020) GAMBARAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, DAN STATUS GIZI PADA PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RUMAH SAKIT DUSITRA CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sri Rahayu, Riani and Isdiany, Nitta and Widartika, Widartika and Gurid, Gurid (2020) Efektivitas Edukasi Gizi Menggunakan Booklet Terhadap Pengetahuan Gizi Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 Di Puskesmas Melong Asih Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ranjani, Gita and Mutiyani, Mira and Isdiany, Nitta and Dewi, Maryati (2020) Analisi Riwayat Pelatihan Terkait Pengetahuan, Persepsi, Dan Sikap Ahli Gizi Terhadap Proses Asuhan Gizi Terstandar (PAGT) Di RSUD Al-Ihsan. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Lestari, Neng Ratna Dwi and Mutiyani, Mira and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta (2020) GAMBARAN DIAGNOSIS GIZI PADA PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIS DENGAN HEMODIALISIS DI RS TNI-AD DUSTIRA CIMAHI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Anjanputra, Aji Pangestu and Rahmat, Mamat and Isdiany, Nitta and Putri, Witri Priawanti (2020) Pemberian Edukasi Dengan Menggunakan Media Lembar Balik Untuk Meningkatkan Pengetahuan Dan Keterampilan Kader Posbindu Dalam Melakukan Konseling Kepada Lansia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ahlam, Nisrina and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita and Judiono, Judiono (2020) Gambaran Asupan Karbohidrat, Asupan Lemak, dan Obesitas Sentral Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Puskesmas Cimahi Selatan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Jasmin, Fathia Triani and Sudja, Aryani and Isdiany, Nitta and Gumilar, Mulus (2020) Pengaruh Penyuluhan Gizi Diet DASH Terhadap Tekanan Darah Remaja di SMAN 5 Kota Cimahi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nafisah, Neneng Sayidah and Isdiany, Nitta and Moviana, Yenny and Ichwanuddin, Ichwanuddin (2020) Pengaruh Penyuluhan Gizi Menggunakan Media Isi Piringku Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Tentang Gizi Siswi Madrasah Tsanawiyah Terpadu Albidayah Cangkorah Kabupaten Bandung Barat. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Priawantiputri, Witri and Isdiany, Nitta (2020) Sertifikat HAKI : Booklet Pemberdayaan Guru dalam Monitoring Penilaian Status Gizi Siswa Sekolah Dasar. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
Isdiany, Nitta and Pusparini, Pusparini (2020) SERTIFIKAT HAKI : Buku Pedoman Penyusunan Tugas Akhir Program Studi Diploma3 Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
faidah, fida husnul and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita (2019) Tes Turnitin: Formulasi Makanan Enteral Berbasis Tepung Tempe sebagai Alternatif Makanan Enteral Tinggi Protein. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
faidah, fida husnul and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita FORMULASI MAKANAN ENTERAL BERBASIS TEPUNG TEMPE SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN ENTERAL TINGGI PROTEIN. Jurnal Riset Kesehatan, 11 (2).
faidah, fida husnul and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita Peer review : Formulasi Makanan Enteral Berbasis Tepung Tempe sebagai Alternatif Makanan Enteral Tinggi Protein. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.
Pusparini, Pusparini and Rosmana, Dadang and Isdiany, Nitta Uji Similarity : Berat Badan Lahir, Status Gizi, Asupan Vitamin A dan Risiko Pneumonia pada Anak Balita. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.