Items where Author is "Fitria, Mona"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 36.

Article

Fauziyah, Roro Nur and Afiani, Mitha and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Syarief, Osman (2020) EFFECTIVENESS OF BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET AGAINST REDUCTION OF WAIST CIRCUMFERENCE, WEIGHT AND BODY PERCENT FAT. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3051-3058. ISSN 13412051

Fauziyah, Roro Nur and Abdillah, Regita Dwinurcahyani and Fitria, Mona and Hastuti, Widi and Syarief, Osman (2020) NUTRITION, FIBER, ANTHOCYANIN AND ORGANOLEPTIC ICE CREAM BASE ON FERMENTED BLACK GLUTINOUS RICE AS ALTERNATIVE PREVENTING CONSTIPATION. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3073-3081. ISSN 13412051

Fauziyah, Roro Nur and Afiani, Mitha and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Syarief, Osman (2020) Peer Review : Effectiveness Of Black Tapai Berry Ice Sherbet Against Reduction Of Waist Circumference, Weight And Body Percent Fat. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3051-3058. ISSN 13412051

Fauziyah, Roro Nur and Dwinurcahyani Abdillah, Regita and Fitria, Mona and Hastuti, Widi and Syarief, Osman (2020) Peer Review : Nutrition, Fiber, Anthocyanin And Organoleptic Ice Cream Base On Fermented Black Glutinous Rice As Alternative Preventing Constipation. International Medical Journal, 25 (8). pp. 3073-3081. ISSN 13412051

Surmita, Surmita and Fitria, Mona and Widartika, Widartika (2019) Penggunaan AplikasiBerbasis Android “Food DigitalMap”untuk Panduan Konsumsi Makanan pada Remaja. Indonesian Journal of Human Nutrition, 6 (2). pp. 62-69.

Book Section

Fauziyah, Roro Nur and n, fajriyanti and Fitria, Mona (2018) BLACK TAPAI BERRY ICE SHERBET PRODUCT IS RICH IN ANTHOCYANIN AND FIBER TO PREVENT OBESITY. In: PROCEEDING BOOK THE 1 th INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTERPROFESSIONAL HEALTH COLLABORATION “Combating The Growing Epidemic of Triple Burden Diseases through Interprofessional Health Collaboration in Developing Countries”. Poltekkes Kemenkes Bengkulu, Bengkulu, pp. 110-118. ISBN 978-6239-033-606

Thesis

Zaydan Dhiyaulhaq, Dimitri and Fitria, Mona and Samsidi, Suparman (2024) Stik Lotin Berbahan Dasar Tepung Kacang Tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius sp) sebagai Alternatif Makanan Selingan Balita untuk Pencegahan Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Maya Nira Puspita, Widya and Fitria, Mona and Gurid, Gurid and Willihelm Saleky, Yohanes (2024) Formulasi dan Analisis Mutu Bakpao Berbahan Dasar Tepung Jawawut (Setaria italica) dan Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat dan Sumber Antioksidan bagi Penderita Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Aulia Nadila, Intan and Fitria, Mona and Surparman, Suparman (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Nugget Ayam dengan penambahan Hati Ayam dan Bayam sebagai Makanan Sumber Protein dan Zat Besi untuk Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Kamaludin Rojali, Wildan and Hastuti, Widi and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI CRACKERS BERBASIS TEPUNG IKAN PATIN (Pangasianodon hypophthalmus) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna angularis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Lovesya Fadhila Waskito, Deski and Priawanti Putri, Witri and Fitria, Mona (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Protein dan Zat Besi BAkso Hati Ayam dan Bayam Hijau Sebagai Makanan Sumber Zat besi Untuk Pecegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Ratu Dwi Kesuma, Sandra and Dewi, Maryati and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN BAGI REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rachma Dewi, Adinda and Pusparini, Pusparini and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI GYOZA BERBAHAN DASAR IKAN NILA (Oreochromis sp) DAN TAHU PUTIH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN BESI UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Darmawan, Diki and Hastuti, Widi and Judiono, Judiono and Fitria, Mona (2021) Gambaran kualitas kue telur gabus berbahan tepung ikan patin (Pangasius Hypophthalmus) dan tepung kacang merah (Phaseolus Vulgaris l.) sebagai makanan selingan tinggi protein, zinc, dan prebiotik bagi balita stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Kamilah, Ima Holilatul and Fitria, Mona and Sulaeman, Agus and Widartika, Widartika (2021) PENGARUH FORMULASI TEPUNG KEDELAI (Glycine max (L.) Merr) DAN TEPUNG JALI (Coix lacryma-jobi L.) TERHADAP KUALITAS COOKIES SEBAGAI MAKANAN SELINGAN BAGI IBU HAMIL DENGAN HIPEREMESIS GRAVIDARUM GRADE 1. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Mangkawa, Seprini Annavony and Purnawan, Asep Iwan and Fitria, Mona and Surmita, Surmita (2021) Mie Basah Substitusi Tepung Rumput Laut (Eucheuma cottonii) dan Tepung Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L) sebagai Alternatif Makanan Tinggi Serat dan Isoflavon. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Jannah, Kania Aini Nurul and Moviana, Yenny and Widartika, Widartika and Fitria, Mona (2021) Pengaruh Imbangan Tepung Pati Garut (Maranta arundinacea L) dan Kacang Tolo (Vigna unguiculata) Terhadap Kualitas Produk Mavigna Cookies Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Tinggi Besi Untuk Ibu Hamil. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ramadhani, Dessy Cahya and Fitria, Mona and Pusparini, Pusparini and Priawantiputri, Witri (2021) Produk Bakpao Berbasis Tepung Kacang Tolo (Vigna unguiculata (L.) walp.) Dan Tepung Beras Merah (Oryza sativa) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Untuk Ibu Hamil Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Istiqomah, Nadya Ulfah and Purnawan, Asep Iwan and Fitria, Mona (2021) Identifikasi Kadar Vitamin C Pada Beberapa Jenis Jus Buah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Azhari, Siska and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2021) Sifat Organoleptik Cookies Tinggi Serat Berbahan Dasar Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L) dan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) sebagai Alternatif Selingan untuk Remaja dengan Konstipasi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sanjaya, Dandi and Hastuti, Widi and Fitria, Mona and Rahmat, Mamat (2021) Analisis Mutu Biskuit Tepung Ikan Patin (Pangasius sp.) dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris) sebagai MP-ASI Instan Tinggi Protein untuk Anak (1-2 Tahun). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Tuffaahatii, Afiifah Putri and Fitria, Mona and Saleky, Yohannes Willihelm (2021) SIFAT ORGANOLEPTIK CRACKERS RASMEJO TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN TINGGI SERAT RENDAH INDEKS GLIKEMIK UNTUK PENYANDANG DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Asyifa, Fanni and Widartika, Widartika and Fitria, Mona and Gumilar, Mulus (2021) Pengaruh Edukasi Gizi Menggunakan Media Sosial Instagram Terhadap Pengetahuan Gizi dan Persepsi Body Image Pada Remaja Putri di SMA PGRI 3 Kota Bandung Tahun 2021. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.

Rohmah, Dwi Utami Nur and Fitria, Mona and Judiono, Judiono and Widi, Hastuti (2020) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipoemoea batatas L) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Sebagai Alternatif PMT Bagi Balita Kurus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rahmah, Muthia and Fitria, Mona and MPS, Judiono and Sulaeman, Agus (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI VELVA KACANG HIJAU (Vigna radiata) DAN JAMBU BIJI (Psidium guajava) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN KAYA ZAT BESI DAN VITAMIN C. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Pasaribu, Mutiara and Fitria, Mona and Sulaeman, Agus and Hastuti, Widi (2020) FORMULASI DAN ANALISIS KUALITAS ES KRIM UBI CILEMBU (Ipomoea batatas L.) DAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) SEBAGAI SELINGAN TINGGI BETA-KAROTEN DAN SERAT BAGI BALITA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Afiani, Mitha and Fauziyah, RR. Nur and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona (2020) Pengaruh Pemberian Black Tapai Berry Ice Sherbet terhadap Penurunan Lingkar Pinggan, Berat Badan dan Persen Lemak Tubuh pada Remaja Gemuk di Kota Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Abdillah, Regita Dwinurcahyani and Fauziyah, Rr. Nur and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TAPE KETAN HITAM TERHADAP KUALITAS, NILAI GIZI SERAT DAN ANTOSIANIN ES KRIM SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA KONSTIPASI PADA ANAK USIA PRASEKOLAH. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Qomariyah, Ulfah and Moviana, Yenny and Fitria, Mona and Purnawan, Asep Iwan (2020) ANALISIS MUTU STICK MARAMORI BERBASIS PATI GARUT (Maranta arundinaceae) DAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ramadhania, Rahma Ayu and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Hastuti, Widi (2020) Pengaruh Imbangan Tepung Terigu Dan Tepung Ceker Ayam Ras (Gallus domesticus) Terhadap Kualitas Cookies untuk Osteoporosis. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Other

Priawantiputri, Witri and Fitria, Mona (2019) Sertifikat HAKI : Bakso Ikan Nila Sayuran Sebagai Makanan Kaya Protein dan Serat Untuk Balita. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Surmita, Surmita and Widartika, Widartika and Fitria, Mona Peer review : Penggunaan Aplikasi Berbasis Android “Food Digital Map” untuk Panduan Konsumsi Makanan pada Remaja. Universitas Brawijaya, Malang.

Fauziyah, Roro Nur and Afiani, Mitha and Sulaeman, Agus and Fitria, Mona and Syarief, Osman Peer review:Effectiveness Of Black Tapai Berry Ice Sherbet Against Reduction Of Waist Circumference, Weight And Body Percent Fat. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Fauziyah, Roro Nur and Abdillah, Regita Dwinurcahyani and Fitria, Mona and Hastuti, Widi and Syarief, Osman Peer review:Nutrition, Fiber, Anthocyanin and Organoleptic Ice Cream Base on Fermented Black Glutinous Rice as Alternative Preventing Constipation. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

Surmita, Surmita and Widartika, Widartika and Fitria, Mona Tes Turnitin : Penggunaan Aplikasi Berbasis Android “Food Digital Map” untuk Panduan Konsumsi Makanan pada Remaja. Universitas Brawijaya, Malang.

Pusparini, Pusparini and Fitria, Mona Uji Similarity : EFEK PENDIDIKAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA REMAJA DI ASRAMA. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.

This list was generated on Wed Dec 25 23:24:07 2024 UTC.