Up a level |
Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Alvionita, Dinda and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus and Hapsari, Agustina Indri (2021) FORMULASI DAN KARAKTERISTIK COOKIES BERBASIS TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lamk) DAN TEPUNG UDANG PUTIH (Litopenaeus Vinnamei) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI (Fe) UNTUK ANEMIA PADA REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.