Items where Author is "Agung Suprihartono, Fred"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 5.

Nurvariza, Yusi and Agung Suprihartono, Fred and Pusparini, Pusparini (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Nugget Ikan Patin (Pangasius, Sp.) Dan Tepung Tempe sebagai Alternatif Makanan Tambahan Tinggi Energi Dan Protein Untuk Mencegah Ibu Hamil KEK. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Salsa Syeira, Nazila and Agung Suprihartono, Fred and Rahmat, Mamat (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Muffin Berbahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiates L) dan Tepung Beras Sebagai Alternatif Makanan Selingan Balita Stunting Usia 1 - 2 Tahun. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Siti Nurjanah, Mayliza and Willihelm Saleky, Yohannes and Rahmat, Mamat and Agung Suprihartono, Fred (2024) Hubungan Pengetahuan Pentingnya Sarapan dan Asupan Energi dengan Status Gizi di SMA Pasundan 1 Kota Bandung. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Risti Amanah, Ninda and Agung Suprihartono, Fred and Fauziyah, Roro Nur and M. Par'i, Holil and Sofindra Syahidatunnisa, Ulfah (2019) Peer Review : Edukasi Gizi Dengan Permainan Komunikata Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Konsumsi Sayur Buah, Jajanan Dan Sarapan. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bandung, 11 (1). pp. 157-164. ISSN 1979-8253

Sofindra Syahidatunnisa, Ulfah and M Par'i, Holil and Agung Suprihartono, Fred and Fauziyah, Roro Nur and Risti Amanah, Ninda and Triwahyuni, Annisa (2019) Peer Review : Penyuluhan Menggunakan Media Lembar Balik Terhadap Pengetahuan Dan Sikap Ibu Balita Tentang Kadarzi. Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Kemenkes Bandung, 11 (1). pp. 58-64. ISSN 1979-8253

This list was generated on Tue Oct 15 00:59:36 2024 UTC.