Ardiani Septiati, Yoshephina and Fadhil, M. (2017) Check Similarty : Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Menghambat Angka Lempeng Total dan Mempertahankan Kualitas Fisik Ikan Segar. VISIKES: Jurnal Kesehatan Masyarakat, 16 (2). pp. 74-80. ISSN 1412-3746
Text
AsAm LAktAt hAsiL FermentAsi LimbAh kubis menghAmbAt AngkA Lempeng totAL dAn mempertAhAnkAn kuALitAs Fisik ikAn segAr (TURNITIN).pdf Download (1MB) |
Official URL: http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/art...
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 610 - 619 Ilmu Kedokteran dan Ilmu Pengobatan > 613.5 Ilmu Kesehatan di Lingkungan Buatan, Ilmu Kesehatan Lingkungan |
Divisions: | Jurusan Kesehatan Lingkungan > D IV |
Depositing User: | Mrs YOSEPHINA ARDIANI SEPTIATI |
Date Deposited: | 21 May 2023 12:08 |
Last Modified: | 21 May 2023 12:08 |
URI: | http://repo.poltekkesbandung.ac.id/id/eprint/7231 |
Actions (login required)
View Item |