Check Similarty : Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Menghambat Angka Lempeng Total dan Mempertahankan Kualitas Fisik Ikan Segar

Ardiani Septiati, Yoshephina and Fadhil, M. (2017) Check Similarty : Asam Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Menghambat Angka Lempeng Total dan Mempertahankan Kualitas Fisik Ikan Segar. VISIKES: Jurnal Kesehatan Masyarakat, 16 (2). pp. 74-80. ISSN 1412-3746

[img] Text
AsAm LAktAt hAsiL FermentAsi LimbAh kubis menghAmbAt AngkA Lempeng totAL dAn mempertAhAnkAn kuALitAs Fisik ikAn segAr (TURNITIN).pdf

Download (1MB)
Official URL: http://publikasi.dinus.ac.id/index.php/visikes/art...
Item Type: Article
Subjects: 600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan > 610 - 619 Ilmu Kedokteran dan Ilmu Pengobatan > 613.5 Ilmu Kesehatan di Lingkungan Buatan, Ilmu Kesehatan Lingkungan
Divisions: Jurusan Kesehatan Lingkungan > D IV
Depositing User: Mrs YOSEPHINA ARDIANI SEPTIATI
Date Deposited: 21 May 2023 12:08
Last Modified: 21 May 2023 12:08
URI: http://repo.poltekkesbandung.ac.id/id/eprint/7231

Actions (login required)

View Item View Item