Items where Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | Y | Z
Number of items: 43.

A

Aina Almardiyah, Dilla and Isdiany, Nitta and Agustina, Agustina (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI FISH ROLL DENGAN FORMULASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI BAGI IBU HAMIL ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.

Aliyah Wafiroh, Lia and Marliana, Nina and Kurnaeni, Nani and Khoirul Abror, Yogi (2024) Hubungan Kadar C-Reactive Protein Metode FIA hs-CRP dengan Kadar Kolesterol Total pada Penderita Hiperkolesterolemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Anggitha Istono, Putri and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MOCHI BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS KETAN PUTIH DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ISIAN BUAH NAGA MERAH SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN SUMBER SERAT UNTUK REMAJA OBESITAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Artha Uli Naibaho, Faskha and Pusparini, Pusparini and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Puding Labu Kuning dan Jambu Biji Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan Untuk Meningkatkan Imunitas Anak Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Aulia, Siti and Isdiany, Nitta and Indri Hapsari, Agustina and Moviana, Yenny (2024) Pengembangan Formula Enteral Isoflavon Tinggi dan Serat Tinggi (Formula Choco Isofiber) Berbasis Tepung Kacang Kedelai, Tepung Beras Merah, dan Cokelat Hitam Untuk Penderita Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Aura Fatimah, Reifa and Surmita, Surmita and Rosmana, Dadang and Roro, Nurfauziah (2024) Pengaruh Pemberian Buah Pisang Raja Terhadap Tingkat Kebugaran Atlet Club Karate Kota Bandung. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Aurelia Permata Ramadhany, Zahra and Isdiany, Nitta and Judiono, Judiono and Saleky, Yohannes Willihelm (2024) Pengaruh Pemberian Jus Belimbing(Averrhoa carambola) dan Jeruk Manis(Citrus sinensis)disertai Edukasi Diet DASH terhadap Tekanan Darah Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

amdhany Permana Putra, Krishna R and Mahmudah, Umi and Nur Fauziyah, Roro (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN ZAT GIZI MOCHI TEPUNG KETAN HITAM DENGAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

B

Bintara Nararia, Aina and Gumilar, Mulus and Mahmudah, Umi (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI EKADO BERBAHAN DASAR IKAN MAS DAN BAYAM MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

D

Dela Marcella, Annisa and Sulaeman, Agus and Agung, Fred (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI DIMSUM BERBAHAN DASAR TEPUNG SORGUM DAN SARI BAYAM MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Devina, Wahyu and Susmadi, Susmadi (2024) PENERAPAN TEKNIK RELAKSASI BENSON PADA PASIEN DENGAN HIPERTENSI DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH CIBINONG. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Dewi Prasasti, Tresna and Pusparini, Pusparini and Rosmana, Dadang and Sulaeman, Agus (2024) Daya Terima dan Nilai Gizi Nugget Berbasis Ikan Kembung (Rastrelliger) dan Daun Kelor (Moringa Oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Protein untuk Anak Sekolah Dasar. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Dzikra Noer Hakim, Syifa and Willihelm Saleky, Yohannes and Pusparini, Pusparini and Surmita, Surmita (2024) Hubungan Penggunaan Media Sosial dengan Kebiasaan Makan, Aktivitas Fisik, dan Kegemukan pada Remaja di SMA Negeri 1 Cimahi. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

F

Faridhotululla, Lulu and Suparman, Suparman and Moviana, Yenny (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Brownies Crispy Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Dismenorea. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Farsyarellia, Arnhilda and Pusparini, Pusparini and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Nugget Berbahan Dasar Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta L) Dengan Wortel (Daucus carota L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Untuk Anak Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

I

Ida, Farida and DIMAS, DIMAS and Enung Harni Susilawati, Enung and Gurid, Gurid (2024) PROCEDING INTERNASIONAL CONFERENCE ON INTERPROFESIONAL HEALTH COLLABORATION AND COMMUNITY EMPOWERMENT. PROCEDING INTERNASIONAL CONFERENCE ON INTERPROFESIONAL HEALTH COLLABORATION AND COMMUNITY EMPOWERMENT, 1 (1). pp. 1-6.

J

Jian, Zahara and Priawantiputri, Witri and Judiono, Judiono (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA (Spirulina platensis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN POLTEKKES BANDUNG.

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA (2024) Booklet Bidan Sahabat Remaja. EC00202457231.

K

Kamaludin Rojali, Wildan and Hastuti, Widi and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI CRACKERS BERBASIS TEPUNG IKAN PATIN (Pangasianodon hypophthalmus) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna angularis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Kania, Salsabilah and Sulaeman, Agus and Moviana, Yenny (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Soft Cookies berbasis Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata duschenes), Tepung Mocaf Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan GFCF (Gluten Free Casein Free) Bagi Anak Penyandang Autisme. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Khoirunisya, Rina and Sulaeman, Agus and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Ayam Formulasi Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Daun kelor (Moringa oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi untuk Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

L

Lovesya Fadhila Waskito, Deski and Priawanti Putri, Witri and Fitria, Mona (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Protein dan Zat Besi BAkso Hati Ayam dan Bayam Hijau Sebagai Makanan Sumber Zat besi Untuk Pecegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

M

Mirekallia, Assyami and Agung, Fred and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Daya Terima Video Animasi Edukasi Pemilihan Jajanan Sehat Pada Anak Sekolah Kelas VI SDN KORDON 02 KAB Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Mutiarany Hasan, Azahra and Indri Hapsari, Agustina and Priawantiputri, Witri (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PODCAST PENCEGAHAN DIABETES MELITUS UNTUK REMAJA DI SMPN 152 JAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Muzdalifah, Hana and Marliana, Nina and Khoirul Abror, Yogi and Dermawan, Asep (2024) Perbandingan Kadar C-Reactive Protein (CRP) Metode Fluorescence Immunoassay (FIA) Pada Pasien Tuberkulosis Pengobatan Awal dan Lanjutan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

N

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA RI (2024) Booklet Buku Saku: Bayi ASI, Bayi Sehat. EC00202450005.

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA RI (2024) Booklet Buku Saku: Bayi ASI, Bayi Sehat. EC00202450005.

Novia Nursyaban, Alya and Nur Fauziyah, Roro and Agustina, Agustina and Gurid, Gurid (2024) Pembuatan Produk Velva berbasis Buah Naga Merah dan Tape Ketan Hitam sebagai Makanan Selingan Sumber Antosianin dan Serat bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Nur Mariana, Rivani and Gurid, Gurid and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Oganoleptik Nugget Ayam Dengan Tambahan sayur Kale (brassica oleracea var.sabellica) Dan Bayam Hijau (Amaranthus spp) Sebagai Makanan Tinggi Kalium Dan Vitamin C. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Nur Melidya, Anita and Nur Fauziyah, Roro and Indri Hapsari, Agustina and Pramintarto E.M., Gurid (2024) Produk Granola Bites Tape Ketan Hitam dan Oat sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Antosianin dan Tinggi Serat bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Nur Oktaviany Bakhri, Shafira and Rahmat, Mamat and Iin Nur Indra, Asep and Kurniati, Iis (2024) UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL DAUN JERUK PURUT (Citrus hystrix D.C) DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Streptococcus pyogenes. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Nurwulandari, Gusvianty and Kurniawan, Entuy and Gustira Rahayu, Ira and Nurhayati, Betty (2024) Gambaran Kualitas Flebotomi, Frekuensi Pengambilan Pertama, Turnaround Time dan Sampel yang diterima pada Flebotomis di Laboratorim RS Santosa Kopo Kota Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

O

Oktavianty, Riana and Judiono, Judiono and Yenny, Moviana (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SPORT DRINK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN BAGI ATLET BADMINTON. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

P

Peronika, Vera and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bakpao Mola Berbahan Tepung Mocaf (Modified cassava flour) dan Labu Kuning (Cucurbita moschata) dengan Isian Stroberi (Fragaria x ananassa) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Serat dan Rendah Energi Bagi Penderita Diabetes Melitus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

R

Rachma Dewi, Adinda and Pusparini, Pusparini and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI GYOZA BERBAHAN DASAR IKAN NILA (Oreochromis sp) DAN TAHU PUTIH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN BESI UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Ratu Dwi Kesuma, Sandra and Dewi, Maryati and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN BAGI REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rindi Herdianti, Siti and Moviana, Yenny and Indri Hapsari, Agustina (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Sorbet Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Jamur Kuping (Auricularia auricular) sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Serat untuk Anak Usia Sekolah Dasar. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

S

Sausan Haliza, Tifalny and Widi, Hastuti and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI PATTY IKAN BERBASIS IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN OAT (Avena sativa L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN SUMBER PROTEIN UNTUK BALITA STUNTING. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Sri Kusmiati, Sri Kusmiati and Metia, Ariyanti and Henny, Cahyaningsih and Nursyamsiyah, Nursyamsiyah (2024) Efektifitas pendidikan pencegahan perundungan terhadap pengetahuan dan sikap siswa sekolah dasar. Efektifitas pendidikan pencegahan perundungan terhadap pengetahuan dan sikap siswa sekolah dasar, 16 (1). pp. 1-8.

T

Tursina Fatimah Rosmawan, Desfine and Judiono, Judiono and Fauziyah, Roro Nur and Sulaeman, Agus (2024) Formulasi dan Analisis Mutu Bakpao Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah dan Tape Ketan Hitam sebagai Alternatif Kudapan Sumber Serat dan Antosianin bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Y

Yasmin Afifah, Aisy and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI SAVOURY MUFFIN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG MERAH DAN DAGING SAPI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Yunia Kamila, Diva and Nurfauziah, Roro and Willihelm, Yohannes (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR FREEZE DRYING TAPE KETAN HITAM DAN TEPUNG MOCAF RENDAH INDEKS GLIKEMIK UNTUK PENDERITA DIABETES. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.

Z

Zahra Ardani, Kania and Gumilar, Mulus and Moviana, Yenny (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MIE BASAH BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN EKSTRAK BUAH PIR (Pyrus pyrifolia) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SUMBER SERAT UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Fri Jul 26 16:14:52 2024 UTC.