Up a level |
Aina Almardiyah, Dilla and Isdiany, Nitta and Agustina, Agustina (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI FISH ROLL DENGAN FORMULASI IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI BAGI IBU HAMIL ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kementerian Kesehatan Bandung.
Anggitha Istono, Putri and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MOCHI BERBAHAN DASAR TEPUNG BERAS KETAN PUTIH DAN TEPUNG HUNKWE DENGAN ISIAN BUAH NAGA MERAH SEBAGAI ALTERNATIF SELINGAN SUMBER SERAT UNTUK REMAJA OBESITAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ardiani, Elsa and Moviana, Yenny and Indri Hapsari, Agustina (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Kwetiau Berbahan Tepung Pati Umbi Ganyong dan Daging Ayam sebagai Alternatif Makanan Sumber Energi dan Zinc bagi Anak Sekolah Dasar dengan Gizi Kurang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ariella Agustina, Marpaung and Willihelm Saleky, Yohannes and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Snack Sotong Goreng Dengan Formula Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max l) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Artha Uli Naibaho, Faskha and Pusparini, Pusparini and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Puding Labu Kuning dan Jambu Biji Merah sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Antioksidan Untuk Meningkatkan Imunitas Anak Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Aulia Nadila, Intan and Fitria, Mona and Surparman, Suparman (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Nugget Ayam dengan penambahan Hati Ayam dan Bayam sebagai Makanan Sumber Protein dan Zat Besi untuk Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Aulia Putri Nugraha, Yusyifa and Moviana, Yenny and Surparman, Suparman (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Dimsum dengan Penambahan Hati Ayam dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) sebagai Alternatif Selingan Tinggi Zat Besi untuk Pencegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Awaliah, Alfasha and Isdiany, Nitta and Sulaeman, Agus (2024) FORMULASI COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayumurasaki) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN RENDAH ENERGI DAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Bintara Nararia, Aina and Gumilar, Mulus and Mahmudah, Umi (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI EKADO BERBAHAN DASAR IKAN MAS DAN BAYAM MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Dela Marcella, Annisa and Sulaeman, Agus and Agung, Fred (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI DIMSUM BERBAHAN DASAR TEPUNG SORGUM DAN SARI BAYAM MERAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN REMAJA ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Fadhilah Hasanah, Oriza and Priawantiputri, Witri and Suparman, Suparman (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Cookies Dengan Substitusi Tepung Kacang Merah Dengan Penambahan Daging Sapi Sebagai Makanan Selingan Bagi Anak Usia Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Faridhotululla, Lulu and Suparman, Suparman and Moviana, Yenny (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Brownies Crispy Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Dismenorea. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Farsyarellia, Arnhilda and Pusparini, Pusparini and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Nugget Berbahan Dasar Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta L) Dengan Wortel (Daucus carota L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Untuk Anak Sekolah. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Fathur Royan, Fathonah and Willihelm Saleky, Yohannes and Rosmana, Dadang (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI NUGGET KERANG HIJAU (Perna viridis) DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Febrianti, Ineu and Pusparini, Pusparini and Agung, Fred (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI DIMSUM BAHAN DASAR IKAN PATIN (Pangasius Sp.) DAN TEPUNG KACANG (Vigna radiata L.) HIJAU SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ENEGRI TINGGI PROTEIN UNTUK REMAJA KURANG ENERGI KR0NIK (KEK). Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Fitri Zahra Alifia, Andin and Rahmat, Mamat and Pusparini, Pusparini (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MIE NON GLUTEN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG BERAS SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN POKOK BAGI ANAK PENDERITA AUTIS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Holilah Naulany, Siti and Mahmudah, Umi and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MUFFIN TAMOCO BERBAHAN DASAR TEPUNG TALAS TEPUNG MOCAF DAN COKELAT SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN TINGGI BESI PADA REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Hotijar Noer Lestari, Geani and Sulaeman, Agus and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Berbahan Dasar Ikan Patin (pangasius sp.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Jian, Zahara and Priawantiputri, Witri and Judiono, Judiono (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA (Spirulina platensis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, POLITEKNIK KESEHATAN POLTEKKES BANDUNG.
Julianti Kaulika, Balqis and Rosmana, Dadang and Nurfauziah, Roro (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Gyoza Ayam Dengan Penambahan Ikan Tongkol Dan Bayam Merah Sebagai Makanan Selingan Bagi Remaja Anemia Putri. Diploma thesis, Politeknik Kememkes Kesehatan Bandung.
Kamaludin Rojali, Wildan and Hastuti, Widi and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI CRACKERS BERBASIS TEPUNG IKAN PATIN (Pangasianodon hypophthalmus) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Vigna angularis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Kania, Salsabilah and Sulaeman, Agus and Moviana, Yenny (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Soft Cookies berbasis Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata duschenes), Tepung Mocaf Dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Sebagai Alternatif Makanan Selingan GFCF (Gluten Free Casein Free) Bagi Anak Penyandang Autisme. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Khoirunisa, Silmi and Dadang Rosmana, Dadang and Isdiany, Nitta (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dimsum Hati Ayam (Gallus Domesticus) Dan Daun Bayam Hijau (Amaranthus Hybridus L.) Sebagai Makanan Selingan Untuk Ibu Hamil Dengan Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Khoirunisya, Rina and Sulaeman, Agus and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Ayam Formulasi Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) dan Daun kelor (Moringa oleifera) sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi untuk Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Lestari, Febiyani and Hastuti, Widi and Suparman, Suparman (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES BERBASIS BAYAM HIJAU (Amaranthus Hybridus L) DAN HATI SAPI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN REMAJA ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Lovesya Fadhila Waskito, Deski and Priawanti Putri, Witri and Fitria, Mona (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Protein dan Zat Besi BAkso Hati Ayam dan Bayam Hijau Sebagai Makanan Sumber Zat besi Untuk Pecegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Luthfiyah Khansa, Khalda and Agung S, Fred Agung S and Pusparini, Pusparini (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Penambahan Daun Kelor (Moringa Oleifera) pada Abon Ikan Lele Dumbo (Clarias Garlepinus) Sebagai Alternatif Makanan Lauk Hewani Tinggi Protein bagi Balita Gizi Kurang. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Mirekallia, Assyami and Agung, Fred and Mahmudah, Umi (2024) Gambaran Daya Terima Video Animasi Edukasi Pemilihan Jajanan Sehat Pada Anak Sekolah Kelas VI SDN KORDON 02 KAB Bandung. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Mutiarany Hasan, Azahra and Indri Hapsari, Agustina and Priawantiputri, Witri (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PODCAST PENCEGAHAN DIABETES MELITUS UNTUK REMAJA DI SMPN 152 JAKARTA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nathaniela, Lerissa and Nur Fauziyah, Roro and Gumilar, Mulus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Es Krim Berbahan Dasar Tape Ketan Hitam Dan Jambu Biji Merah Sebagai Alterrnatif Makanan Selingan Tinggi Zat Besi Dan Vitamin C Untuk Mencegah Anemia Pada Anak Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nazwa Laely, Fadila and Pramintarto E.M., Gurid and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Muffin Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max L) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Serat Dan Kalium. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Noor Azizah H, Nadira and Moviana, Yenny and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bakso Ayam dengan Penambahan Hati Ayam dan Sawi Hijau (Brassica juncea L.) sebagai Alternatif Selingan Tinggi Zat Besi untuk Pencegahan Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nur Anisa, Nabila and Indri Hapsari, Agustina and Fauziyah, Roro Nur (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI BROWNIES BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN MOCAF (Modified Cassava Flour) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nur Mariana, Rivani and Gurid, Gurid and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Oganoleptik Nugget Ayam Dengan Tambahan sayur Kale (brassica oleracea var.sabellica) Dan Bayam Hijau (Amaranthus spp) Sebagai Makanan Tinggi Kalium Dan Vitamin C. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Nur Ramadhan, Amalia and Samsidi, Suparman and Priawantiputri, Witri (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ENERGI, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA REMAJA PUTRI DI SMA NEGERI 1 CILILIN KABUPATEN BANDUNG BARAT. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Nur'aini Kamal, Alifia and Rosmana, Dadang and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) GAMBARAN DAYA TERIMA DAN NILAI GIZI SNACK BAR BERBASIS TEPUNG KEDELAI (Glycine max) DAN TAPAI SINGKONG (Manihot esculenta) SEBAGAI SELINGAN RENDAH INDEKS GLIKEMIK BAGI PENDERITA DIABETES TIPE 2. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nurjamilah, Adila and Agung S, Fred and Pusparini, Pusparini (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN GIZI SERTA ASUPAN ZAT BESI MENURUT KADAR HEMOGLOBIN PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS SAMARANG. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nursadiyyah Aropah, Annisa and Samsidi, Suparman and Indri Hapsari, Agustina (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Ikan Patin ( pangasius sp ) Sebagai Alternatif Selingan Sumber Protein dan Zat Gizi Untuk Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nurvariza, Yusi and Agung Suprihartono, Fred and Pusparini, Pusparini (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Nugget Ikan Patin (Pangasius, Sp.) Dan Tepung Tempe sebagai Alternatif Makanan Tambahan Tinggi Energi Dan Protein Untuk Mencegah Ibu Hamil KEK. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Oktavianty, Riana and Judiono, Judiono and Yenny, Moviana (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SPORT DRINK BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN BAGI ATLET BADMINTON. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Peronika, Vera and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bakpao Mola Berbahan Tepung Mocaf (Modified cassava flour) dan Labu Kuning (Cucurbita moschata) dengan Isian Stroberi (Fragaria x ananassa) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Serat dan Rendah Energi Bagi Penderita Diabetes Melitus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Putri Cahya, Annisa and Judiono, Judiono and Gumilar, Mulus (2024) Karakteristik Mutu Otak-Otak Berbahan Dasar Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) Dan Daun Kelor (Moringa oleifera L.) Sebagai Pangan Sumber Zat Besi Bagi Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Putri Erdiani, Salma and Indri Hapsari, Agustina and Rahmat, Mamat (2024) Gambaran Daya Terima Nugget Hati Ayam dan Brokoli sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Zat Besi untuk Mencegah Anemia pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Putri Fakhira, Fiandara and Rosmana, Dadang and Moviana, Yenny (2024) Gambaran Tingkat Kesukaan dan Nilai Gizi Macaron dengan Bahan Dasar Tepung Kacang Merah dan Tepung Kacang Kedelai Sebagai Alternatif Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Untuk Pencegahan Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Putri Meilani, Chantika and Mahmudah, Umi and Rahmat, Mamat (2024) Pengembangan Media Edukasi Pencegahan Anemia Melalui Media Sosial Instagram Pada Remaja Putri Jurusan Gizi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Putri Permana, Deswita and Hastuti, Widi and Sulaeman, Agus (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Kaki Naga Berbahan Ikan Patin (Pangasius polyuranodon) dan Tempe (Rhizopus oryzae) sebagai Alternatif Makanan Selingan Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rachma Dewi, Adinda and Pusparini, Pusparini and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI GYOZA BERBAHAN DASAR IKAN NILA (Oreochromis sp) DAN TAHU PUTIH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN BESI UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Raima Nur Hafidzah, Najwa and Nur Fauziyah, Roro and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies dengan Penambahan Freeze Dried Tape Ketan Hitam dan Tepung Umbi Garut Sebagai Makanan Selingan Penderita Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Ratu Dwi Kesuma, Sandra and Dewi, Maryati and Fitria, Mona (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK SOYGHURT DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI MINUMAN SUMBER ANTIOKSIDAN BAGI REMAJA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Rindi Herdianti, Siti and Moviana, Yenny and Indri Hapsari, Agustina (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Sorbet Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) dengan Penambahan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) dan Jamur Kuping (Auricularia auricular) sebagai Alternatif Makanan Selingan Sumber Serat untuk Anak Usia Sekolah Dasar. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Royani, Rita and Isdiany, Nitta and Willihelm Saleky, Yohannes (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Waffle Labay (Nila & Bayam) Yang Diformulasikan Dengan Tepung Ikan Nila (Orechromis Niloticus) Dan Bayam Hijau (Asmatanthhus Viridia) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Tinggi Zat Besi Untuk Remaja Putri Anemia. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Salsa Syeira, Nazila and Agung Suprihartono, Fred and Rahmat, Mamat (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Muffin Berbahan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus Radiates L) dan Tepung Beras Sebagai Alternatif Makanan Selingan Balita Stunting Usia 1 - 2 Tahun. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sausan Haliza, Tifalny and Widi, Hastuti and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI PATTY IKAN BERBASIS IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN OAT (Avena sativa L.) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN SUMBER PROTEIN UNTUK BALITA STUNTING. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Sayidhina, Najwa and Judiono, Judiono and Mamat Rahmat, Mamat Rahmat (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SHERBET BERBAHAN DASAR JERUK MANIS DAN ALPUKAT SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER KALIUM BAGI PENDERITA HIPERTENSI. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Shafa Fadhillah, Tsabita and Surmita, Surmita and Nur Fauziyah, Roro (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Rolade Ikan Kembung dengan Tepung Kacang Kedelai sebagai Alternatif Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Tinggi Protein bagi Usia 9-11 Bulan. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Silmi Kaffi Al Islami, Qonita and Pusparini, Pusparini and Rahmat, Mamat (2024) Gambaran Sifat Organoleptik Puding Berbahan Dasar Air Kelapa Muda (Cocos nucifera L) dan Buah Nanas (Ananas comosus L) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Untuk Menurunkan Dismenore Pada Remaja Putri. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Siti Salamah, Risdayani and Mahmudah, Umi and Judiono, Judiono (2024) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Pancake Buah Naga dan Pisang Uli Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Kalium Untuk Penderita Hipertensi. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Yasmin Afifah, Aisy and Priawantiputri, Witri and Gumilar, Mulus (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI SAVOURY MUFFIN BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG MERAH DAN DAGING SAPI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN BAGI REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Yunia Kamila, Diva and Nurfauziah, Roro and Willihelm, Yohannes (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR FREEZE DRYING TAPE KETAN HITAM DAN TEPUNG MOCAF RENDAH INDEKS GLIKEMIK UNTUK PENDERITA DIABETES. Diploma thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
Zahra Ardani, Kania and Gumilar, Mulus and Moviana, Yenny (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MIE BASAH BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN EKSTRAK BUAH PIR (Pyrus pyrifolia) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SUMBER SERAT UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
amdhany Permana Putra, Krishna R and Mahmudah, Umi and Nur Fauziyah, Roro (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN ZAT GIZI MOCHI TEPUNG KETAN HITAM DENGAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.