Up a level |
Permatasari, Lany Diah (2019) Pengaruh Penambahan PEG 4000 terhadap Stabilitas Fisik Sediaan Pembersih Wajah dengan Basis Salep Larut dalam Air mengandung Nanoemulsi M/A Minyak Biji Anggur (Vitis vinifera). Jurnal Riset Kesehatan Poltekkes Depkes Bandung, 11 (1). p. 9. ISSN 1979-8253 (Submitted)
Surmita, Surmita and Fitria, Mona and Widartika, Widartika (2019) Penggunaan AplikasiBerbasis Android “Food DigitalMap”untuk Panduan Konsumsi Makanan pada Remaja. Indonesian Journal of Human Nutrition, 6 (2). pp. 62-69.
faidah, fida husnul and Moviana, Yenny and Isdiany, Nitta and Surmita, Surmita (2019) Tes Turnitin: Formulasi Makanan Enteral Berbasis Tepung Tempe sebagai Alternatif Makanan Enteral Tinggi Protein. Poltekkes Kemenkes Bandung, Bandung.