Items where Author is "Widi, Hastuti"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 7.

Article

Aryani, Sudja and Widi, Hastuti (2013) Path Analysis Pemanfaatan Pelayanan Kesehatan sebagai Prediktor Status Gizi pada Anak Usia 6-24 Bulan (Baduta)di Kabupaten Bandung. Jurnal Riset Kesehatan, 6 (1). pp. 7-16.

Thesis

Tazkiyah, Ellizka Shifa and Moviana, Yenny and Widi, Hastuti and Judiono, Judiono (2021) ANALISIS KUALITAS COOKIES BERBASIS UMBI GARUT (Maranata arundinacea L.) DAN KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI SERAT, TINGGI FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UNTUK DIABETES MELLITUS. Diploma thesis, Politeknik kesehatan kemenkes bandung.

Tasya, Saifa Wanda and Judiono, Judiono and Roro, Nurfauziah and Widi, Hastuti (2021) Analisis Sifat Organoleptik, Kadar Serat Dan Antosianin Sponge Cake Tepung Sorgum, Kacang Hitam, Dan Mocaf Sebagai Alternatif Kudapan Obesitas. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Rohmah, Dwi Utami Nur and Fitria, Mona and Judiono, Judiono and Widi, Hastuti (2020) Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Berbahan Dasar Ubi Jalar Ungu (Ipoemoea batatas L) dan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Sebagai Alternatif PMT Bagi Balita Kurus. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Maharim, Fasilmi Putri and Judiono, Judiono and Widartika, Widartika and Widi, Hastuti (2020) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI KEFIR SPIRULINA ( Spirulina platensis ) UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Diniyah, Agnia and Yenny, Moviana and Mona, Fitria and Widi, Hastuti (2020) Formulasi dan Analisis Kualitas (Sifat Organoleptik, Vitamin C dan Serat) Es Krim Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr) dan Pakcoy (Brassica chinensis L.) sebagai Alternatif Jajanan Sehat Untuk Anak SD. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

Afina Amalia, Nurfajrina and Widi, Hastuti and Mamat, Rahmat and Suparman, Suparman (2020) Formulasi Tepung Mocaf dan Tepung Ikan Patin Terhadap Kualitas dan Nilai Gizi Cookies Mocaf Patin Sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil KEK. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.

This list was generated on Thu Apr 25 12:49:14 2024 UTC.