Up a level |
Novia Nursyaban, Alya and Nur Fauziyah, Roro and Agustina, Agustina and Gurid, Gurid (2024) Pembuatan Produk Velva berbasis Buah Naga Merah dan Tape Ketan Hitam sebagai Makanan Selingan Sumber Antosianin dan Serat bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Poltekkes Kemenkes Bandung.
amdhany Permana Putra, Krishna R and Mahmudah, Umi and Nur Fauziyah, Roro (2024) GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN ZAT GIZI MOCHI TEPUNG KETAN HITAM DENGAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TINGGI BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA. Diploma thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.
Nur Melidya, Anita and Nur Fauziyah, Roro and Indri Hapsari, Agustina and Pramintarto E.M., Gurid (2024) Produk Granola Bites Tape Ketan Hitam dan Oat sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Antosianin dan Tinggi Serat bagi Obesitas. Undergraduate thesis, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung.